미니살균기

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 4회 작성일 2019-12-07 16:23:19 댓글 0

본문

[이벤트마감]깨끗하게! 네일도구 세균 잡는 살균기 리뷰 SUNUV UV Sterilizer Box Review ㅣYounghee Salon

* 작은 이벤트도 준비했어욥 *

안녕하세요 영희살롱, 영롱입니다.

오늘은 네일도구들의 세균을 박살내줄 살균기 영상을 준비했습니다.

저번 램프 영상을 준비하면서 이 살균기에 관심이 많이 가게되었는데

또 마침 보내주셔서 여러분께 소개를 해드리게 되었습니다.^^

셀프 네일을 하면서 살균기까지 필요할까? 란 생각이 들 수도 있지만

막상 있으면 좋을 것 같기도 해요.

저는 항상 찝찝했던 오일 파일을 더 깨끗하게 사용할 수 있을 것 같아서 좋았고

화장 도구들도 마구마구 살균해서 사용하려구요.^^

3$ 할인에 대해서는 저번과 같은 방법인 줄 알았는데 받은 링크가 3$ 할인 된 링크라서 사실 좀 헷갈리긴 합니다...^^;;;

영어로 메일을 주고받다보니 의사소통이 많이 어렵더라구요 ㅠㅜ

영어 공부 열심히 하겠습니다.ㅠㅠ

혹시 구매 생각이 있으신 분들은 8월 말에 큰 할인 행사가 계획되어 있다고 하니 그 때를 노려보시면 좋을 것 같아요.

자세한 사항은 커뮤니티에 공지 띄워놓도록 할게요.^^
(촬영도 끝나고 편집 막바지에 메일을 받아서 이 부분은 따로 커뮤니티 란에 올릴게요)

자, 그럼 이제 이벤트에 대해 한 번 더 알려드릴게요.

1. 제 채널 구독안하셨다면 구독하시고 좋아요도 눌러주세요.^^

2. 제품 링크를 눌러 상세 페이지로 넘어갑니다.
https://bit.ly/2LJcybI

3. SUNUV 스토어를 팔로우 하시고 제품을 장바구니에 담아주세요.
(팔로우 하려면 알리익스프레스에 가입하셔야 합니다)

4. 저의 영상 아래 댓글로 '미션 완료' 라고 적어주시면 추첨을 통해 한 분 선발해서 제품 보내드릴게요.
(제품은 제가 미리 받아놨기 때문에 빨리 받아보실 수 있을거에요.^^)

하나만 보내리는 게 죄송하지만 이렇게 조금씩 발전하면서 좋은 이벤트 많이 열 수 있도록 성장하겠습니다. 제 채널 많이 싸랑해주세요~~^^

제품 제공 해주신 SUNUV 감사드리고 긴 영상 봐주신 우리 구독자님들께도 감사드려요~♥

그럼 우리 다음 영상에서 또 만나요^^
--------------------------------------------------------------

BGM : Simon's Song , Maybe This Time

유튜브 오디오 라이브러리

----------------------------------------------------------------
인스타그램 : https://www.instagram.com/younghee7/
트위터 : https://twitter.com/Younghee7salon
bling- bling : 캐릭터아트 보여주세요
하하치치 : 미션완료!! 메이크업도구랑 칫솔소독할 때도 좋을 것 같아요.
jsh : 미션완료~♡
a할롱 : 미션완료!!
사실 파일은 더스트도 많고 니퍼 푸셔같은 것도 에탄올로 닦아도 찝찝한 경우가 있었는데 살균기 하나 있으면 그 찝집함도 덜 할것같네요!!
한국에서 사면 가격적인 부분도 부담스러운데 알리에서 저렴하게 살 수 있어서 좋네요!
이런 리뷰를 해주셔서 좋은 제품 알아갑니다!!
이유진 : 미션완료❤️(항상영상잘보구있어욯ㅎㅎ저번램프 영상보고 저도 구매했다는..❤️?항상 좋은일만 가득하세요오오옿ㅎㅎ)

부토 미니살균기

[듀탱이네 리뷰's] 미니살균기 UVC 자외선살균기 가성비 짱이네~(2탄)

#제품리뷰 #IT리뷰 #리뷰 가정에서 사용가능한 가성비 좋은 미니살균기 입니다 :)
휴대하기도 좋고 사이즈 상관없이 다양한 물품 살균하기도 유용하네요!
아이있는집에 구비하면 좋을거 같아요 ㅎㅎ ♣ 듀탱이네 리뷰's ♣ 구독과 좋아요, 댓글 감사합니다 (__) 꾸벅~
제품리뷰 문의 받습니다
Email : psh6492@naver.com
블로그 : https://blog.naver.com/psh6492
Buniverse버니버스 : 아기 신발에 사용하기 좋은걸요!! +_+

미니자외선살균기 UV 살균기

미니자외선 살균기 UV살균기로
세균 박멸에 도전해보세요
가장 깨끗해보이던게 세균이 제일 많을 수 도 있다는 사실.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색