마닐라호텔비용

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 2회 작성일 2019-11-17 16:22:16 댓글 0

본문

한국사람들이 모르는 마닐라 호텔 마사지(밤비행기이신분 강추)

온센스파(아임호텔)주소
I'M Hotel, 7862 Makati Ave, Makati, 1210 Metro Manila, 필리핀

아직 한국에는 많이 알려지지 않았지만,
굉장히 만족했던 마사지 후기에요.
유튜브에 영어로 onsen spa치시면 외국분들의 후기도 있어요.
약4만원에 호텔뷔페까지 포함되어있어요.
자세히 이용방법은 영상에 적었습니다.

특히 밤 비행기이신분 강추합니다!
아주 개운한 몸으로 비행하실수있어요!
최선규 : 좋은 정보 감사해요! 혹시 호텔에 직접가서 예약해도 4만원에 뷔페까지 예약이 가능한가요? 와그에도 있던데 뷔페는 포함이 안되어있어서요!!
킴군의 즐거운 필리핀 세상 Kimgun TV : 좋은 정보 알아갑니다 저도 한번 가봐야겠어요! 꼭 예약해야만 이용할 수 있나용?

필리핀 호텔 체험 | 마닐라 자유여행 저가호텔! | 동남아여행 경비 | sogo hotel in manila

느리게 사는 필리핀 백수의 일상 이야기..
필리핀 마닐라의 대중적인 호텔중 최저가 호텔인 소고 호텔을 알아보겠습니다!
필리핀 소식을 보다빠르게 알고싶다면! 구독과 좋아요 부탁드립니다 ^^
김지남 : 필핀관련 영상은 백수님이 최고죠~ 매일매일 영상을 기다리는 열혈팬입니다. 선 댓글, 선조아요~후시청
양씨 : 대실이 한국 모텔보다 비싸노.... 물가 오지게 비싸네....
정윤 : 아 유튜버도 힘든 일이네요. 혼자 소고도 가야되는군요.
바람 : 필필영상중에 최고봉. 정말 재미나게 보고 있어요. 말도 매끄럽고 시끄럽지 않고 최고입니다. 그리고 잔잔한 코미디 ㅎㅎ
JJ3SUN : 영상 찍기위해 2만 7천원(?) 날렸네.백수가 넘 무리한거 아닙니까??ㅋㅋ
자꾸 멍때리며 보게 되네요.

필리핀한달살기 마닐라 알라방호텔 추천!

안녕하세요
오랜만에 영상 업로드에요!
제가 필리핀 어학연수, 골프 일을 하고 있잖아요~
가성비 갑오브갑
마닐라 알라방 호텔 추천해드려요
아주미호텔 입니다.
마닐라한달살기 문의 주세요?
한달단위 저렴하게 예약 가능합니다

?줄리스윙 인스타 : https://www.instagram.com/julie_swing
?줄리스윙 블로그 : https://blog.naver.com/love0327y
Email : love0327y@naver.com

Music : https://www.epidemicsound.com
Hi July : 알라방은 공항 중심으로 남쪽이라...딱히.볼게 별로 없는데...물론 안전하기는 합니다..어학연수나 유학온 학생들에게는 아주 좋은 지역입니다..ㅋㅋ
일반 여행객들은 마카티나 말라테로..
데릭브로 TV : 필리핀 어학연수 하시는군요 ~ 멋지시네요 ~^^

필리핀의 저렴한 숙박시설 종류와 가격들

필리핀을 방문 하실때 어디서 묵는 것을 좋을까 하는 고민들을 한번 정도는 해 보셨을 것 입니다.

필리핀의 저렴한 숙박시설 종류와 가격에 대한 이야기를 해 봅니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 5 페이지
게시물 검색