맛집

맛집설명서본앤브레드 2층 65만원치 고기 먹고 왔습니다 역시 본앤브레드

페이지 정보

작성자 먹방외길 Aaron TV 작성일19-07-11 00:07 조회1회 댓글0건

본문



본영상은 제가 방문했을 당시에 느꼇던 개인적인 생각입니다.
식당에 대한 "일반적"이고 "객관적인 평가"로 볼 수 없습니다.
개인적인 느낌일 뿐이며, 절대력을 갖고 있지 않습니다.
그리고 이 영상을 통해 해당 식당을 추천하지 않습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
본 영상은 협찬이 아니며, 제작비용을 받지 않았습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
협찬은 가게에 대한 충분한 검토와 이해를 바탕으로
결정하며, 본 글에 협찬이라는 점을 명시하겠습니다.
협찬 식당의 리뷰 역시 업체와 협의 없이 솔직한
경험과 느낌만을 영상에 담습니다.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
★★★★★
재방문: O

안녕하세요. 맛집 설명서 먹방외길입니다!

마장동 본앤브레드 2층 캐쥬얼 다이닝을 방문했습니다. 먹고싶은 부위만 주문해서 먹을 수 있어 일반 소고기집 같은 느낌이죠. 숯이나 고기는 전부 같은 재료를 사용하기 때문에 더 좋은 것 같습니다. 이날 채끝등심, 안심부터 치맛살, 살치살, 안창살, 생갈비살까지 먹을 수 있는 고기는 다 먹어봤습니다. 역시 맛이 좋네요. 식사 메뉴도 다양하게 주문해 봤는데요, 자세한 내용은 영상에서 참고하세요!

구독과 좋아요 부탁 드립니다!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
카카오톡: u2line
이메일: bewhite12@naver.com
네이버 블로그: https://blog.naver.com/bewhite12
인스타그램:https://www.instagram.com/bewhite12
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
평점 기준
★★★☆☆: 일반적인 곳
★★★★☆: 요리가 맛있는 식당
★★★★★: 만족스러웠던 식당
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
투네이션 후원: https://toon.at/donate/bewhite12
Paypal 후원: https://paypal.me/bewhite12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,115건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.by-mu.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz