맛집

[맛집공유] 여기 마라탕만 맛있는거 아니라구여ㅠㅠ 서울대입구 '두만강 샤브샤브'

페이지 정보

작성자 희재의 3분맛집 작성일19-11-12 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분!!! 벌써 겨울이 코 앞인것만 같네요
저는 이런저런일로 바쁘고 또 감기까지 들려버려서 업로드에 애를 먹었답니다!
목소리에 좀 기운이 없어도 양해해 주세요!!!
오늘 소개할 맛집은 서울대입구역 샤로수길 근처에 있는 두만강샤브샤브에요!
여러 사람이 추천해줘서 가봤는데 역시 맛집답게 금요일 저녁 사람이 너무너무 많았어요!
마라탕은 2인 만팔천원이라는 가격에 비해 내용물이 정말 풍족했고 비주얼보다 마한 맛(얼얼한 맛)이 세지 않았답니다! !★마라탕 입문 분들에게 추천드려요!★ 약간 얼얼한 부대찌개 느낌도 나니까요
같이 시킨 지삼선도 가지싫어하는 동생이 잘 먹을 정도로 맛있었어요!
하지만 두만강샤브샤브에서 제가 제일 추천하고 싶은 건 꿔바로우에요...진심 여태껏 먹어본 꿔바로우중에 젤 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 자세한건 영상으로 확인해주세요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16,063건 1 페이지
게시물 검색