맛집

peachvlog 17 뉴욕 그 다음 이야기 내가 좋아하는 맛집들

페이지 정보

작성자 peachyuna현아 작성일19-08-13 00:07 조회12회 댓글0건

본문

#장칼집
서울 송파구 가락로6길 3
제 단골집리스트중 하나예요!
저는 몰랐었는데 수요미식회에도 나왔었다고 하네요!
장칼국수 좋아하시면 꼭 한번 가보세요!

#신사 소곱창
서울 강남구 압구정로2길 62
소곱창은 사실 어딜가나 맛있긴한데, 여기는 곱이 많이 들어있어서 좋았어요! 웨이팅 걸어두시면 연락이 오니까 기다리는게 힘들진 않아요!

#미미면가
서울 강남구 강남대로160길 29
여긴 정말 별 다섯개 입니다! 여기 안에 토마토는 정말 아껴 드세요. 마지막에 먹어야해요.. 두번가세요~~

#기욤
서울 강남구 선릉로152길 17
마카롱이 맛있었어요. 찾아갈 맛은 아니고 카페 인테리어가 앤틱해서 예뻤어요.

#빠레뜨 한남
서울 용산구 이태원로54길 53
무난한 맛이었어요. 엄청 기다려서 먹을 맛은 아닌 그런 맛..

#킷사서울
서울 관악구 남부순환로226길 31
양도 많고 맛있었어요! 영상엔 없는데 서비스로 주신 에이드가 정말 맛있었어요. 망고가 들어간 것 같은데, 에이드 맛집!

#브루클린더버거조인트 삼성점
서울 강남구 봉은사로84길 10

#MXL
서울 중구 충무로5길 18
간단하게 와인 한잔 하기 좋은 분위기였어요. 을지로3가랑도 가까워서 위치도 괜찮았고, 저는 순두부장파스타 정말 맛있게 먹었어요 :)

#미미네떡볶이
여기는 워낙 유명해서.. 저희 엄마랑 정말 좋아하는 떡볶이 집이에요.
지나가다가 보게 된다면 한번 드셔보세요 :)

#모어댄레스 (보난자커피)
서울 용산구 이태원로49길 24

#호시카츠
서울 강남구 도산대로83길 17 1층
정말 꼭 가보세요! 처음 가본곳인데 고기가 너무 부드럽고.. 그냥 말이 필요없는곳.. 웨이팅이 있더라도 저는 기다려서 먹을래요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,476건 1 페이지
게시물 검색