카페

친절한 사람들 부터 마지막 성추행 사건까지 에티오피아 1호 카페 나들이 현장 │에티오피아│평범혜 세계여행

페이지 정보

작성자 평범한범진다혜 작성일19-06-12 17:55 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 평범혜입니다!

드디어 에티오피아 시내 첫 나들이 영상을 가져왔어요 ㅎㅎ

평소 커피를 좋아하는 다혜는 한국에서 에티오피아 원두로 로스팅한 커피를 즐겨마셨는데요 ..! 드디어 현지 1호 카페에서 커피를 먹을 수 있었답니다ㅠㅠㅠ!! 하지만 그 맛이....하하..

아프리카 대륙에서 본격적으로 시내에 나간 첫 날이라 경계를 조였다가 너무나 친절한 현지인들을 만나고 그들의 질서에 놀라 마음이 편해지는 날이었어요!

마지막에 불미스러운 사건으로 다시 또 경계를 조여야 했지만요 ㅠㅠ

평범혜에게 어떤일이 있었는지 영상에서 확인하시고 잘 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!♥

-----------------------------------------------
INSTAGRAM

평범한범진 : @b.e.o.m.j.i.n
평범한다혜 : @kahngdh

-----------------------------------------------

* music source : https://soundcloud.com/dekleyn/maybe

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,651건 1 페이지
게시물 검색