카페

[ENG]Cafe Vlog 카페 브이로그/ 할로윈 아이템 쇼핑 & 꾸미기

페이지 정보

작성자 유니스 Eunice TV 작성일19-10-09 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오랜만에 갑/분 브이로그 :)
출강가는 김에 가을을 맞이해서 카페 분위기도 바꿀겸
다이소와 고터에서 저렴한 데코 아이템들을 쇼핑하고 꾸며보았어요. 다이소에서 판매하고 있는 다양한 할로윈 아이템 함께 구경해요!
6만원 미만으로 어떻게 데코했을까요?

영상 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요 ♡

Hi everyone!
(Konglish styled subtitles included)
In this video, I will share what to buy and how to decorate cafe for halloween vibes
from one dollar store. Spend wise cuz every penny counts ;)
Hope you enjoy the video!
If you liked my video, please don't forget to subscribe and like ;)
Thanks!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,274건 1 페이지
게시물 검색