카페

VLOG 9월 일상 조각 모음 • 오랜만에 카페 투어하고 정또마(라)⎪JMIN

페이지 정보

작성자 제이민jmin 작성일19-10-08 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 :-)
이번 영상은 대만다녀오고 난 후 띄엄띄엄 찍어 온 9월 일상들을 모아봤어요!
친구들이랑 카페 투어도하고 가창에 유명한 닭갈비집이 있다고 해서 먹으러 다녀오고 빠질 수 없는 마라탕과 오랜만에 주말에 집에서 커피도 내려먹고 샌드위치도 만들어 먹었어요?☕️ 얼마 전에 영화 장사리가 개봉을 해서 개봉일 날 바로 다녀와서 보고 왔어요 :) 뜻깊은 영화인 만큼 시간 나실 때 보시길 추천드릴게요!
다음 영상은 대만 여행 마지막 브이로그가 먼저일지,, 얼마 전 친구들이랑 다녀 온 힙지로 영상 둘 중에 편집 속도 높여서 얼른 가져올게요! 다음 영상도 기대해주세요ㅎ-ㅎ
그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드리고 다음 영상에서 또 만나요?

?영상에서 나온 곳

0:15 고모역 카페 룰리커피

1:31 대봉동 카페 오그니메모

3:16 신천시장 궁전떡볶이

3:52 가창 생수정식당

5:44 범어동 카페 디스커버리커피로스터스 호랑이빵집

6:29 봉산동 카페 트룰리 베이커

7:43 삼덕동 카페 사운즈커피

8:17 탕화쿵푸 동성로점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 11,274건 1 페이지