엄마청치마

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 0회 작성일 2019-10-13 23:24:01 댓글 0

본문

엄마청치마 그라데이션 청치마가 셋트입니다!! 제가 치마를 잘 안입어서 상태는 둘다 좋으며,두개 합쳐서 말도안되는 가격에 올리니 놓치지마세요!!
ㅎㅎ... 리폼 청치마 작아서 못 입게 된 청바지를 잘라 허리단과 가운데 프릴을 더해 재탄생한 리폼 청치마. 야무진 엄마 설수현이 전하는 행복론…행복, 더없이 달콤한 향기설수현이 이야기하는 일렉트로룩스 옥시3... 입는 청치마. 집에 누구나 하나쯤은 있잖아? ㅇㅋ? 절대 살쪄서 맞지 않는 옷을 리폼하는게 아니야... 아무튼 그걸 준비해서... 가위로 싹뚝싹뚝.. 재봉틀로 한땀한땀.. 짜잔!!! 완성!! 차암~ 쉽죠잉? ㅋ_ㅋ 상세... 어...음 엄마...고..
고마워. 싸주s라 써있는뎅 55싸쥬정도같아
용~ 좋은...무적5
0% 반값쿠폰 300개한정, 4월18일까지.
엄마와 아이 같이가 입을수 있는 편안하고 저렴한 커플룩... 30점 (추첨 후 익일 적립) 2015.03.
08 2,367 맘스님은 어떤 리폼 해 보셨나요? 성공한 리폼은? 아이엄마가 생각은 많은데 솜씨가 없는 건지. 안 입는 제 옷이 분해된 적이 많아요. 최근엔 시트지의 매력에 빠져서... 고른 청치마예요워낙 퍼지는치마를 좋아해서 옷오기만을 오매불망~~~ㅋ
사이즈선택 좋았네요ㅎ 내후년까지도입힐
수있을거같아요길
이도적당하고 너무크면 안예쁠거같아서요
니삭스에도 넘예쁘네요청소재
부드럽고 딱... 찍으면서 '엄마 손넣는데 구멍은 왜 뚫었어?' 합니다. ㅋㅋ 흰색 티셔츠는 쩡스애미님의 퍼프소매 티셔츠 패턴 입니다. 티셔츠의 원단이 스판원단이라서 사이즈는 110호로 했구요~ 소매길이만 조금 늘려주었어요..
. 적당하고 저희 엄마도 이쁘다고 하시네요~ 코디는 작년 체리코코에서 팔던 남방과 함께... 장을 게재했다...가
게를 배경으로 흰 블라우스 위에 멜빵 청치마를 입고 짙은 색의 베레모와 베이지색 구두를 매치해... 치마 입히는거 진짜 안좋아하는데 요요 레이스청치마 보자마자 첫눈에 반해버려서 클릭..ㅋ.. 근데 막상...보는 사람들마다 다들 이쁘다고... 해주셔서 엄마도 뿌듯뿌듯..ㅋㅋ
ㅋ 키 77cm 몸무게 10.3kg 5호사이즈...
상품코드 P000ECXC
데님단추청치마♡
엄마랑커플룩♡ 210 상품명 판매가 20,800원 적립금 210원 (1%) 상품코드 P000ECXC
데님단추청치마♡
엄마랑커플룩♡ 210 젊으시네요 청치마~ 엄마짱 2016-07-
01 치마 입으면 기분이 업되요 그럭저럭 2016-07-
01 안 입던거... i get_skir
t 부원정 마침 연한 청치마가 필요한 찰나에 체리코코에서후기
꼼꼼이 읽어보고 구입했어요.길이
도 짧지않고 적당하고 저희 엄마도 이쁘다고 하시네요~ 코디는 작년 체리코코에서 팔던 남방과 함께... 청치마. 야무진 엄마 설수현이 전하는 행복론…행복, 더없이 달콤한 향기설수현이 이야기하는 일렉트로룩스 옥시3... 엄마의 사연이 공개돼 온라인을 웃음바다로 만들었다.지난 21일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘치마를... 그걸 준비해서... 가위로 싹뚝싹뚝.. 재봉틀로 한땀한땀.. 짜잔!!! 완성!! 차암~ 쉽죠잉? ㅋ_ㅋ 상세... 이젠 이런 옷 절대 못 입겠다. 딸 옷 입기. 진이는 엄마 옷 입기"라는 글과 함께 사진 한 장을 게재했다...가
게를 배경으로 흰 블라우스 위에 멜빵 청치마를 입고 짙은 색의 베레모와 베이지색 구두를 매치해... 않았어 아 ㅡㅡ 이거 어떻게 복원해 ? 01 저도 치마는 그렇고 반바지 입어야겠어요 쫑이맘 2016-07-
01 불금 넘 좋아요 쌍똥엄마 2016-07-
01 ㅎㅎ 젊으시네요 청치마~ 엄마짱 2016-07-
01 치마 입으면 기분이 업되요 그럭저럭 2016-07-
01 안 입던거... 울 엄마 아무 눈치 못챈 듯 나도 아무렇지 않은 듯 Cause I don’t care 난 오히려 잘 됐어 끝나가는 느낌은 며칠 모른 척 했어 싫었으니까 모른 척 했지만 다 알았어 네가 먼저 내 맘을 흔들고 날 떠난 건... 다들 이쁘다고... 해주셔서 엄마도 뿌듯뿌듯..ㅋㅋ
ㅋ 키 77cm 몸무게 10.3kg 5호사이즈...
22,000원 김춘희 내용 지퍼달린 청치마 찾고 있었는데 마침 럽럽미에 있길래 다른 아이들이랑 같이 구입...잡아주
고 치마 색상도 너무너무 예뻐요!엄마께서
도 보자마자 치마 예쁘다고 잘샀다고 칭찬해주셨어용.
.. 솜씨가 없는 건지. 안 입는 제 옷이 분해된 적이 많아요. 최근엔 시트지의 매력에 빠져서... 내후년까지도입힐
수있을거같아요길
이도적당하고 너무크면 안예쁠거같아서요
니삭스에도 넘예쁘네요청소재
부드럽고 딱... 아나.. 벌써 색도 살짝 빠지고 촉감도 병쉰됐네;; 뒤집어서 빨지도 않았어 아 ㅡㅡ 이거 어떻게 복원해 ? 15,000원 03/28판매자
가 위치를 지정하지 않았습니다. 아이템 : 219 헬로안심페이 : 0 후기 : 0상세설명색상 - 진청사이즈 - 맘 (free 끈조절) 18000원 키즈 (5-7세) 15000원따로
구매 가능 관련아이템 구입...잡아주
고 치마 색상도 너무너무 예뻐요!엄마께서
도 보자마자 치마 예쁘다고 잘샀다고 칭찬해주셨어용.
.. 보면 이...청바지랑
입어도 예뿌더라구요 ^^ 엄마랑 같이 입으려고 삿는데 엄마한테도 작지않고 괜찮아요 사이즈... 데님단추청치마♡
엄마랑커플룩♡ 200(1.00
%) 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 상품명 데님단추청치마♡
엄마랑커플룩♡ 며칠 모른 척 했어 싫었으니까 모른 척 했지만 다 알았어 네가 먼저 내 맘을 흔들고 날 떠난 건... 빅싸쥬 원하시는 맘들 의외로 많이계셔서 다행이예요ㅋㅋ 30이구요L라고
써있네요 ㅋㅋ 착불이고요ㅋㅋ 랩청치마예요 ㅋㅋ미니스커트ㅋ
ㅋ 착불이고요 ㅋ투표 아들일어나시면 시킬께요~^^ ck청치마에용 홍콩놀러갔다가 급 산건데 잘안입게되네용~
싸주s라 써있는뎅 55싸쥬정도같아
용~ 0 원 % 0 원 % 0 원 % 0 원 % 상품명 데님단추청치마♡
엄마랑커플룩♡ 진청사이즈 - 맘 (free 끈조절) 18000원 키즈 (5-7세) 15000원따로
구매 가능 관련아이템 청순·자유분방함
을 표현할 수 있어 최근 20~30대 여성의 인기를 얻고 있고 있다.딸의 찢어진 청치마를 꿰매버린 엄마의 사연이 공개돼 온라인을 웃음바다로 만들었다.지난 21일 한 온라인 커뮤니티에는 ‘치마를... 유럽 69,000 상품명 자수가 멋스런 청치마 판매가 69,000 상품번호 li206597
8764 시중가 브랜드명 Oilily..
.오일릴리 레깅스 선물로 드려요 (사용감이 많긴 하지만 ) 엄마 스커트도 있으니 커플룩 하셔도 되요... 매일 입고싶은 메롱샵, NEW 봄 신상 5%세일! 청치마 역시 메롱샵이죠. 이너웨어가 필요 없는 활동하기 좋은...무적5
0% 반값쿠폰 300개한정, 4월18일까지.
엄마와 아이 같이가 입을수 있는 편안하고 저렴한 커플룩... 패턴 입니다. 티셔츠의 원단이 스판원단이라서 사이즈는 110호로 했구요~ 소매길이만 조금 늘려주었어요..
. 엄마가 탐낼만큼 진짜 느므 이쁜거 같아용 ^^ sunsimi0
909님 적립금 팡팡 올려드렸구용앞으
로도 예쁜후기... 편하게 맞는다면 내년까지 쭈우욱 !! ㅎㅎㅎ 원래 폭이 낙낙하게 나왔답니당 ~ 요즘 우리 미니미들옷은 엄마가 탐낼만큼 진짜 느므 이쁜거 같아용 ^^ sunsimi0
909님 적립금 팡팡 올려드렸구용앞으
로도 예쁜후기... 좋으며,두개 합쳐서 말도안되는 가격에 올리니 놓치지마세요!!
ㅎㅎ... 랩청치마예요 ㅋㅋ미니스커트ㅋ
ㅋ 착불이고요 ㅋ투표 아들일어나시면 시킬께요~^^ 작성자 안민경 (ip:) 평점 작성일 추천 조회수 4 청치마랑 같이 코디 되어 있어서 삿는데 실제로 보면 이...청바지랑
입어도 예뿌더라구요 ^^ 엄마랑 같이 입으려고 삿는데 엄마한테도 작지않고 괜찮아요 사이즈... 선물로 드려요 (사용감이 많긴 하지만 ) 엄마 스커트도 있으니 커플룩 하셔도 되요... ... 

- 키워드 : 엄마청치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 1 페이지
게시물 검색