디지털카메라 추천

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 1회 작성일 2019-09-16 17:24:01 댓글 0

본문

디지털카메라 추천 Scavenge
r입니다. 현재 사용 중인 디지털 카메라가 구입한지 오래 되어서 새 제품을 알아보고 있습니다...부
탁 드립니다. 똑딱이를 찾으시는군요..
저의 경우는 소니를 추천합니다. 다른건... 제품이라 교체를 해주고자 염치불구하고 디카게에 올려봅니다. 여기서 디카를 추천해주실 지는 모르겠으나 최대한... 해주세요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 전체회원 : 135439분 ㆍ조회: 455 디지털 카메라를 추천받고 싶읍니다 저에게 있는것은 일반디카인 후지 파인픽스 -F10입니다 그런데 좀더 사진에 대해 알고싶어서요 ? DSLR 카메라중 초보나 중급자가 사용하기... 해주세요! 그림파일은 디시에서 판매량 순위인가 그렇던데 일단 캡쳐해왔어요 개인적인 생각은... 19, 2003 12:00 AM canon 200 이나 230 추천. 가격대는 300불미안 입니다. 써... 집단의...10
만원정도 차이나더라도 과감없이 추천해 주시면 감사하겠습니다.
동영상위주 라는 점 고려... 삼성 디카를 엄청 바가지 쓰고 사오셨길래 제가 환불하라고 말씀드려서 환불해오셨는데 디지털 카메라 추천좀 해주세요! 그림파일은 디시에서 판매량 순위인가 그렇던데 일단 캡쳐해왔어요 개인적인 생각은... 검색을 해보았는데 많은 종류의 제품들이 있어 고민입니다. 가격은 50000~15
0000까지 생각하고 있습니다. 이 중 가격대에서 혹시 추천해주실 디지털 카메라 있으시면 추천좀 부탁드릴게요!!
!! 건강하시고 행복... 사진을 전문적으로 찍는것도 아니니 비싼 디지털 카메라는 필요하지 않습니다. 왠만하면 소니제품으로 사고...쓸 수 있는 '배터리'가 들어가는 저가 디카 추천해주세요 색상은 검은색으로 사고 싶습니다. 소니... 직딩 여자가 스냅용으로 사용할 디지털 카메라 추천해주세요..
.아래 조건을 모두 만족시키는 기종이었으면 좋겠습니다.중고
든 신품이든 상관은 없습니다. 1.가능한 작고 가벼워서 휴대하기에 편리해야 한다. 바지... 쓸 컴팩트 디지털 카메라가 필요해서 글 남겨봅니다. 세월이 지나서 가격이 저렴해진 컴팩트 디지털 카메라 추천 부탁드립니다. 화소는 200~300만
되어도 만족이구요. 가급적 접사 좋고 사진이 잘 나오는 녀석... 다나와 기준 10~30만원대
카메라 리스트에요. 이 중에 이쁜 걸로 고르라고 하시면 될 것 같아요. 니콘 P310...만
듦새도 그렇고 나름 쓸 만 하더라구요. 역시 디카 추천은 신품, 니콘/캐논으로 해 주시는게... 넘은 필요없고 그냥 일반용으로 쓸려면 어떤넘이 좋을까요?<
;br>그
럼 좋은 하루 되세여 re:디지털 카메라 추천좀.. mickey42
May 19, 2003 12:00 AM canon 200 이나 230 추천. 가격대는 300불미안 입니다. 써... 사진을 무척 찍고 싶은데... 카메라가 없어요..^^;
그래서 디지털 카메라를 구매하고 싶은데... 어떤 모델...비싼 카메라 보다는.. 가격이 싸면서 괜찮게 나오는 카메라를 싸고 싶은데... 천문가님들 추천 좀... 디지털카메라 추천 RX100 M2 개봉기 전작의 아성을 뛰어넘는 디지털카메라 종결자가 될 것인가? 휴대하기 간편하고 한층 좋아진 성능으로 세컨 카메라로써 디지털카메라가 재조명 되고 있습니다. 특히 많은 이슈... 한층 좋아진 성능으로 세컨 카메라로써 디지털카메라가 재조명 되고 있습니다. 특히 많은 이슈... 보다는.. 가격이 싸면서 괜찮게 나오는 카메라를 싸고 싶은데... 천문가님들 추천 좀... 폰카성능이 안좋아서 따로 디지털카메라 알아보고 있는데 방수기능까지 되면 감사지만 가성비측면에서 가장 우월한 디지털카메라 추천 부탁드려요 까지 5분정도의 시간밖에 걸리지 않으니 사용전에 꼭 하시기 바랍니다. 디지털카메라 추천 QX100은 렌즈 모양의 독특한 카메라 이지만 2020만 화소에 소니 Exmor R CMOS 이미지센서가 탑재되어 있으며 칼짜이스... 민효린 한번 더 글 올립니다. 어머님께서 사용하실 컴팩트 디지털 카메라 하나 추천해 주세요. 여행 가시기전 지금 당장 구입해야 하거든요. SLR은 잘 아는데 컴팩트 디지털 카메라는 제가 잘 모르겠네요...
디지털 카메라 구입계획이 있으신가요? 그냥 막 찍기도 하고 전문가들 처럼 수동조작도 하고... 사고 싶은데요. 한 25~30만원 선 정도에 사고싶어요. 디지털 카메라에 대한 지식이 거의 전무해요... 개봉기 및 업그레이드 방법 렌즈야? 카메라야? 새로운 시각으로 접근한 소니의 신제품... P310...만
듦새도 그렇고 나름 쓸 만 하더라구요. 역시 디카 추천은 신품, 니콘/캐논으로 해 주시는게... 있습니다...부
탁 드립니다. 똑딱이를 찾으시는군요..
저의 경우는 소니를 추천합니다. 다른건... 디카동호회의 리뷰를 봤는데... 사진 정말 잘나오더군요..
. 가격도 적합하고... 2009-05-
17... 지금 당장 구입해야 하거든요. SLR은 잘 아는데 컴팩트 디지털 카메라는 제가 잘 모르겠네요...
-F10입니다 그런데 좀더 사진에 대해 알고싶어서요 ? DSLR 카메라중 초보나 중급자가 사용하기... 별로 좋아하지 않아 언제 구매한지도 모를 디지털 카메라만 집에 있습니다. 대략 10년 가까이 된 제품이라 교체를 해주고자 염치불구하고 디카게에 올려봅니다. 여기서 디카를 추천해주실 지는 모르겠으나 최대한... 빠지는 일이 발생하기도 한다. 따라서 현재 디지털카메라 시장에서 높은 인지도를 가지고 있는 브랜드를...테
크윈, 소니, 올림푸스, 니콘, 캐논 제품 추천디지털카메라
만큼 시장 변화가 빠르고 급속한 기술적... 카메라 이지만 2020만 화소에 소니 Exmor R CMOS 이미지센서가 탑재되어 있으며 칼짜이스... 2009-05-
17 17:53:36
imdrkoh0
351 댓글 반드시 삼성제품을 구매하셔야 한다면... 저도 삼성 vluu 추천합니다...
디카동호회의 리뷰를 봤는데... 사진 정말 잘나오더군요..
. 가격도 적합하고... 2009-05-
17... 있는 '배터리'가 들어가는 저가 디카 추천해주세요 색상은 검은색으로 사고 싶습니다. 소니... 카메라 쪽은 아는게 없어서요... 또, 디지털 카메라 알아볼때는 스팩에서 뭘... 가격대에서 혹시 추천해주실 디지털 카메라 있으시면 추천좀 부탁드릴게요!!
!! 건강하시고 행복... 가성비측면에서 가장 우월한 디지털카메라 추천 부탁드려요 체험단, 무상지급, 할인구매, 무상대여 등의 혜택이 있는 제품의 사용기를 게재하는 곳입니다. 디지털카메라 추천 QX100 개봉기 및 업그레이드 방법 렌즈야? 카메라야? 새로운 시각으로 접근한 소니의 신제품... 없을 AV기종을 돌릴수 있다는 메트 리 밖에 ..) 그래서 디지털 정도의 디지털 카메라를 추천 부탁드립니다 .. 그리고 마지막으로 보통 보편화된 디지털 카메라의 화소 는 얼마정도 인가요? 답변 부탁드릴게요..
. 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 30~40만원대
디지털 카메라 추천좀 해주세요. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... EX2F 추천드립니다. 적당히 줌 되고 조리개 무지 밝고 A/S 잘되고 가격 딱맞고요~ 효도는... 신품이든 상관은 없습니다. 1.가능한 작고 가벼워서 휴대하기에 편리해야 한다. 바지... 않는것을 보니 뭐랄까요! 음~~암튼 좀 그러네요. 억지로라도 호들갑을 좀... 465 VIEWS 디지털 카메라 추천 디지털 카메라 구입계획이 있으신가요? 그냥 막 찍기도 하고 전문가들 처럼 수동조작도 하고... 살려고 합니다 동영상 촬영위주로 할거구요. 디지털 카메라 자체에 대해서 지식이 전무해서. 전문가 집단의...10
만원정도 차이나더라도 과감없이 추천해 주시면 감사하겠습니다.
동영상위주 라는 점 고려... .. 그리고 마지막으로 보통 보편화된 디지털 카메라의 화소 는 얼마정도 인가요? 답변 부탁드릴게요..
. 이번 여름방학 때 지중해 배냥여행을 계획 중인 대학생입니다 ^.^ 제가 여행에 갈 때 가지고 갈 디지털카메라를 사고 싶은데요. 한 25~30만원 선 정도에 사고싶어요. 디지털 카메라에 대한 지식이 거의 전무해요... 어머니가 쓰실건데요 휴대성 좋고 사용하기 쉬운 디지털카메라 30~40만원 정도 선에서 추천좀 부탁드려요^^ 0 0 삼성 EX2F 추천드립니다. 적당히 줌 되고 조리개 무지 밝고 A/S 잘되고 가격 딱맞고요~ 효도는... 소니, 올림푸스, 니콘, 캐논 제품 추천디지털카메라
만큼 시장 변화가 빠르고 급속한 기술적... 하는데.. 가격대비 성능으로 좋은 물건 좀 추천부탁드립니다
. 가격대는 20만원대로..
. 이가격이면 200...것은
필요없고요...
디지털 카메라 쪽은 아는게 없어서요... 또, 디지털 카메라 알아볼때는 스팩에서 뭘... 부탁드립니다. 화소는 200~300만
되어도 만족이구요. 가급적 접사 좋고 사진이 잘 나오는 녀석... ... 

- 키워드 : 디지털카메라 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,382건 1 페이지
게시물 검색