컴퓨터 중고 가격

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2019-06-12 15:23:01 댓글 0

본문

컴퓨터 중고 가격 구입가격의 몇 퍼센트 정도를 받는게 적절할까요? 힘든거 같습니다 .. 당시 ROG 블루 블랙 으로 셋팅 하였구요 감성은 감성일 뿐... SSD 128G WD 1TB 하드 1. 금액 범위 : 최소~최대 중고로 판다면 얼마정도 예상하나요. 2. 용도 - 게임...파워,
케이스, 통풍, 오버 등 6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양 7. 기타 사항 알려주시면 감사합니다 제가 컴퓨터를 바꾸게 되면서 전 컴퓨터를 처분하게 되었습니다. 중고로 팔려고 하는데 얼마정도 할까요? 사양 올립니다. cpu- amd athlon 64 le-1640 90nm L1 D-cache 64kb L1 I-Cache 64kb L2 -Cache 1024... 안녕하세요. 지난 달 데스크탑 컴퓨터를 새로 구입하면서 기존 데스크탑에서 사용 중이던 아래 부품을 처분...그런데
적당한 중고 가격을 전혀 모르는데....
혹시 컴터 중고 부품 가격을 참고 할 수... 가격은 얼마일까요? 판매하려는데 가격문의 드립니다. 감사합니다. 2016.09.
01 35이하정도..
검색하시면 어느정도... 겨울비 | IT/컴퓨터 노트북을 선물을 받아서 데스크탑을 팔았으면 하는데 컴퓨터 가격을 몰라서 고수님들께 도움을 청합니다. 사양을 확인하닌깐 아래처럼 되어 있네요.. 윈도우: 윈도우 7 Ultimate
프로세서... 네이버 중고나라 카페에서 봤습니다! 중고컴퓨터가 가격대비 스펙이 좋긴 하지만..저..
. 업체에서 보내준 컴퓨터 인데 이러한 스팩으로 컴퓨터 구매 할경우 얼마정도 받을수있을까요?
컴퓨터 중고 가격 측정하기가 제일 힘든거 같습니다 .. 당시 ROG 블루 블랙 으로 셋팅 하였구요 감성은 감성일 뿐... 추천 점... 굽신굽신굽신굽신
굽신굽신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2년된 컴퓨터 중고가격 문의드립니다. > PC.하드웨어 여기서 컴터 맞춘지 벌써 2년이 훌쩍 지났네요 와이프랑 두대 맞췄는데 한대를 거의 안써서 팔고 노트북을 살까해서 중고가격 문의드려봅니다.
(960은 현재... 사양의 컴퓨터를 중고로 팔려고 하는데 가격 얼마까지 받을 수 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ 얼마 정도로 팔면 적당할까요? 할...안녕하세
요 고객님.. 중고 PC의 판매가격은 중고사이트에서 찾아 보심이 더 나을것... 전원켜서 사용한거는 20번도 안될듯 하네요.. 컴터 할시간이 안되서 팔려는데 얼마정도 받을... amd athlon 64 le-1640 90nm L1 D-cache 64kb L1 I-Cache 64kb L2 -Cache 1024... 감사하겠습니다.
cpu: 인텔 펜티엄 g3258 3.2ghz 그래픽: 내장 그래픽 메모리: 4g 디스크: sandisk.
.. 카드 / GeForce GTX 1060 6GB 지천명 파워 / FSP 정격 500W 케이스 / 잘만 Z3 Plus 화이트 이 사양의 컴퓨터를 중고로 팔려고 하는데 가격 얼마까지 받을 수 있을지 모르겠네요 ㅜㅜ 얼마 정도로 팔면 적당할까요? 램-DDR2 1기가 2개 총2기가 하드디스크-사타
2 160기가 그래픽카드-76
00GT 파워-400W 중고 컴퓨터로 구입하려고 하는데, 가격이 없네요~ 얼마 정도면 살까요? 그리고 이정도면 스타2 중간사양정도로 돌릴 수 있나요? 옮겨야해서 이것저것 짐도 정리하고 하다보니까 컴퓨터가 걸리네요.. 회사 기숙사가 아파트인데 신입사원은...
될꺼같아 처분 하려고 하는데요 중고 가격을 잘몰라서 지금 중고나라에서 눈팅하면서 볼려고... 올라서 중고 팔기엔 더 없이 좋은 기회이긴 하죠...사는 사람은 허리 휘고~ ^^ 다만 확인하실점은 메몰과 메인보드 지원 속도가 5300 이고 슬롯 2개고 듀얼채널지원이 안될수록 26에 가깝고, 듀얼채원지원보드
... 및 중고 핸드폰 구... 안쓰시는 퍼팅 매트~~ 일본식 돈까스에 사용하는 습식빵가... 가장 쉬운 태국어 첫걸음 책 삽니... 넷북이나 플스4 저렵하게 구해보아... 컴퓨터 골프채,카시트 삼성 노트북/삼성J7
등... 메인보드 지원 속도가 5300 이고 슬롯 2개고 듀얼채널지원이 안될수록 26에 가깝고, 듀얼채원지원보드
... 케이스, 통풍, 오버 등 6. 현재 사용하고 있는 컴퓨터의 사양 7. 기타 사항 알려주시면 감사합니다 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 컴퓨터 중고 가격 문의합니다. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 불법 소프트웨어 사용에 대한 정보 공유는 금지합니다. 컴퓨터 중고가격 문의 안녕하세요 4년전에 중고로 컴퓨터 샀었는데 요번에 새 컴퓨터를 장만하면서 판매하려고 합니다... 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 중고 컴퓨터, 노트북 : 가격 보는 사이트 추천 점... 굽신굽신굽신굽신
굽신굽신 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거래되는 사이트나 가격정보가 있는 곳을 아시면 한 수 지도 바랍니다. 부탁드립니다~ 작성자는웃대인입
니다 일단 매입업체보다 개인한테 파는게 더 많이 받는다고는 하지만.. 살... 100만원 정도의 자금이 있다면 맥으로 어느 정도 사양(중고)을 구할 수 있을까요? 중고 거래되는 사이트나 가격정보가 있는 곳을 아시면 한 수 지도 바랍니다. 샀는데... 데스크탑을 자주 사용 안해서... 노트북으로 갈아타고 싶어서 그러는대.. 중고 가격이 얼마 정도 할까요? 알았지 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ 이번학기는 도서관 컴퓨터랑 구닥다리 노트북으로 버텨봐야겠어요ㅠ
ㅠ!! ㅋㅋ 좋은...바꿔야
겟어요 네이버 중고나라 카페에서 봤습니다! 중고컴퓨터가 가격대비 스펙이 좋긴 하지만..저..
. 청합니다. 사양을 확인하닌깐 아래처럼 되어 있네요.. 윈도우: 윈도우 7 Ultimate
프로세서... 제가 쓰는 컴퓨터 사양인데 중고로 팔려고해서 가격이 얼마정도 나갈까요? 컴퓨터에 대해 잘 아시는 분 부탁드립니다~ 작성자는웃대인입
니다 일단 매입업체보다 개인한테 파는게 더 많이 받는다고는 하지만.. 살... 3770 메인보드 Z77A-G43
(MS-7758
) 메모리 DDR3 16G HDD 1T SSD 120 GTX 670 입니다. 조립 컴퓨터 샀는데... 데스크탑을 자주 사용 안해서... 노트북으로 갈아타고 싶어서 그러는대.. 중고 가격이 얼마 정도 할까요? 따로 넘기려고 합니다. 컴퓨터 중고가격을 잘 아시는 분의 도움 부탁드립니다. 감사... 컴퓨터 중고 가격좀 매겨주세요..ㅠ
ㅠ > 회원장터 회원장터 목록 회원장터 MEMBER SIGN 신훈식 구입시기는 작년인데 전원켜서 사용한거는 20번도 안될듯 하네요.. 컴터 할시간이 안되서 팔려는데 얼마정도 받을... BADA2010
(저소음) 사운드/스피커 Canston LX-350 Renovati
o 가능하다면 통으로 넘기고 싶고 판매가 안된다면 부품별로 따로 넘기려고 합니다. 컴퓨터 중고가격을 잘 아시는 분의 도움 부탁드립니다. 감사... 정리할 일이 생겨서 중고가 문의드립니다. 1번컴퓨터 1 CPU (인텔) 펜티엄 G3240...
중고 가격을 전혀 모르는데....
혹시 컴터 중고 부품 가격을 참고 할 수... 첫걸음 책 삽니... 넷북이나 플스4 저렵하게 구해보아... 컴퓨터 골프채,카시트 삼성 노트북/삼성J7
등... 하려고 하는데요 중고 가격을 잘몰라서 지금 중고나라에서 눈팅하면서 볼려고... 없네요~ 얼마 정도면 살까요? 그리고 이정도면 스타2 중간사양정도로 돌릴 수 있나요? 1년정도 사용한 컴퓨터 중고로 판다손 치면 가격 원래 구입가격의 몇 퍼센트 정도를 받는게 적절할까요? 컴퓨터 중고가격 문의드립니다. > PC.하드웨어 안녕하세요 지난번 아이티큐브 도움 덕분에 컴퓨터 잘 판매했는데, 이번에도 정리할 일이 생겨서 중고가 문의드립니다. 1번컴퓨터 1 CPU (인텔) 펜티엄 G3240...
두대 맞췄는데 한대를 거의 안써서 팔고 노트북을 살까해서 중고가격 문의드려봅니다.
(960은 현재... 안녕하세요 4년전에 중고로 컴퓨터 샀었는데 요번에 새 컴퓨터를 장만하면서 판매하려고 합니다... 하드는 없습니다. 파워는 550 슈플 그린인가 그렇구요 램은 8기가 입니다. 이 pc의 중고 가격은 얼마일까요? 판매하려는데 가격문의 드립니다. 감사합니다. 2016.09.
01 35이하정도..
검색하시면 어느정도... 2년간 사용한 컴퓨터를 중고 나라에 팔려고 하는데 가격을 얼마로 해야할지 감이 안 와서요. 조언 주시면 정말 감사하겠습니다.
cpu: 인텔 펜티엄 g3258 3.2ghz 그래픽: 내장 그래픽 메모리: 4g 디스크: sandisk.
.. 중국산해도 컴퓨터 호환성 및 겜방에서 할때 괸찮은지,,,,
괸찬다면 메인보드 국산하고 나머지는 중국산 할...안녕하세
요 고객님.. 중고 PC의 판매가격은 중고사이트에서 찾아 보심이 더 나을것... ... 

- 키워드 : 컴퓨터 중고 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,147건 1 페이지
게시물 검색