부츠 통 수선

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 3회 작성일 2019-09-15 21:22:01 댓글 0

본문

부츠 통 수선 오늘 롱부츠 구매했는데 종아리 부분이 좀 남더라구요; 롱부츠 자체가 원래 좀 넉넉히 신는건가요? 제가 롱...것 같기도 하고ㅜ 한 2-3센티정도?
? 종아리에서 뜨는데 수선하는게 나을까요 그냥 신는게 나을까요? 수선 비용 4만 원입니다. 수선 맡기기 전에 전화 한번 주세요. 길거리에 보면 있는 신발수선집 같은 곳에선 안되나? 힘들어서 > 지퍼를 달고싶은데(지퍼
가 없는 통이거든요) > 얼마정도 나올까요? > 76404125
8 부티는 맘에 드는게 없더라구용ㅋㅋ 그리고 이런건 어디서 수선해야 하는지 혹시 아시나요? Re: 가죽부츠 통/발볼 늘리려는데 슈닥터 78 안녕하세요. 슈닥터입니다. 말씀해주신 수선은 문의상으로는 답변드리는데 제한이 많습니다. 따라서 이와같은부분은 실제 수선을 진행 하면서 견적 및 수선이 가능... 한 사진 임니다 고객님 성함 알려주심 택배 신청 해놓겠습니다~ [ Original
Message.
.. 줄임 수선은 사이즈 변경이기 때문에 저희 오프라인 매장 삼성동 현대백화점 무역센터점 4층을... 스웨이드 부츠입니다 .. 발목이 일자로 딱 맞아야 하는데 지금은 약간 윗부분이 나팔모양이고 커서요 부츠 통을 일자로하고 사이즈를 조금 줄이고 싶은데 가능한지요 ? 수선 가격이랑 안내 부탁드립니다. 첨부한... 수전 전에는 통턱을 하이힐로 변형을 한 사진 임니다 롱부츠가 있는데요 통이 넓어서 흘러내려요ㅠ 근데 저는 주름지게 신는걸 싫어해요~ 딱붙게 신는걸...가서
앵클사와서요ㅋ 부티는 맘에 드는게 없더라구용ㅋㅋ 그리고 이런건 어디서 수선해야 하는지 혹시 아시나요? 롱부츠 지퍼로 ㅎㅎㅎ .... 사용상 문제는 없습니다..옷수
선집에도 문의 해 보았지만.. 몇군데.. 바늘이...의류
를 재봉하기 위한 타입입니다.. 밑밥통 정도면.. 가방을 재봉 할수잇는 그런 강한 미싱이 필요... 대체수선하고 수입화 제품, 수입 적용제품 등은 교체수선이 이루어지기 어렵습니다. - 디자인 변경 수선과 부츠의 길이/통 조절 수선, 굽 높이 조절 수선은 불가함을 전합니다. - 갑피, 즉 신발 전체를 이루는... 1만원부터 시작하며 난이도에 따라 추가비용 발생합니다. 자세한 상담은 저희 쪽으로... 수정일시: 오원경 구찌 가죽 롱 부츠를 샀거든요 허벅지 바로아래길이인데
지퍼는 물론있고요 통줄임이 가능할까해서요 가능할까요?가격
은 어느정도에요? 끝에 보시다시피 안에 흰털이라고해야하
나 내피?같은게..
. 공감대를...몇
가지로 정해져있습니다.
1 길이 수선되나요? 2 통 늘려주시나요..
? 3 착용이 불편해서그러는데
지퍼... 좀 쪘나 싶어 다시 보내서 통늘림 최대치가 2센치라길래 그렇게 또 추가로 부츠통 수선을 했습니다. 근데 다시 받아 본 부츠는 통늘림 수선이 됐나 싶게 여전히 타이트하고 잠기질 않더라고요. 통늘림은 어차피... 기간 어느정도인지 문의드려요 수선, 굽 높이 조절 수선은 불가함을 전합니다. - 갑피, 즉 신발 전체를 이루는... 즈재 작성...통 조절해서 변경제작은 불가능하나 수령후 넓힘 수선은 가능합니다. 상품수령후 사이즈는 맞는데... 염색 문의 드려요 앵클 부츠 통수선 질문 오늘은 HOT!! HOT!! 수선문의 " 롱 부츠 수선 " 오우.. 이야깃거리가 너무 많아보이네요. 많은 공감대를...몇
가지로 정해져있습니다.
1 길이 수선되나요? 2 통 늘려주시나요..
? 3 착용이 불편해서그러는데
지퍼... 즈재 [3] 구두수선문의드립
니다 운동화 염색 가능한가요? 가방수선문의드립
니다. 가방 염색 문의 드려요 앵클 부츠 통수선 질문 커스터마이즈드버
전처럼 수선해볼까하는데
부츠 뒷쪽에 꽁다리있는거때메
계단같은데 지나면 자꾸 꽁다리에 걸치네... 통 좀 줄이면 안걸칠거같은데.
. 통 수선하는거는 왜 하는지 모르겠음다른 바지를 사지차라리 받아 본 부츠는 통늘림 수선이 됐나 싶게 여전히 타이트하고 잠기질 않더라고요. 통늘림은 어차피... 1,2센치 정도는 부츠통 무상수선 가능하세요^^왕
복택배비 오천원 동봉하셔서 박스포장해놓으심
로젠 택배기사님 방문수거하실꺼예
요~주문하신 고객님 성함 알려주심 택배 신청 해놓겠습니다~ [ Original
Message.
.. 후크 등등이 아니라 벨크로 찍찍이 입니다. 오래쓰니 찍찍이가 느슨해져 잘 안붙네요. 그래서... 1061 안녕하세요? 슈즈케어입니다.
종아리통을 더 늘리고 싶으신거죠? 저희가 직접 작업해드리지 않습니다. 죄송합니다. 신발수선으로 검색해보셔서 업체를 직접 찾으셔야 할겁니다. 감사합니다. > 슬픈뇨자 님... 롱...것 같기도 하고ㅜ 한 2-3센티정도?
? 종아리에서 뜨는데 수선하는게 나을까요 그냥 신는게 나을까요? 줄이면 안걸칠거같은데.
. 통 수선하는거는 왜 하는지 모르겠음다른 바지를 사지차라리 안녕하세요?? 저희는 의류만 수선하는 업체입니다.^^
> 가죽부츠를 샀는데 > 통이 좁아서 발뺄때 너무 힘들어서 > 지퍼를 달고싶은데(지퍼
가 없는 통이거든요) > 얼마정도 나올까요? > 76404125
8 성함,주소,연락
처,개인고유번호
가 필요하니 주문요청란에 꼭 기재 부탁드립니다..
. 일자로하고 사이즈를 조금 줄이고 싶은데 가능한지요 ? 수선 가격이랑 안내 부탁드립니다. 첨부한... 4기통750cc
TMAX(XP5
00A) 4840 236 TMAX(XP5
00A) 반부츠 하나 갖고 있습니다. 이 반부츠의 발목잡아주는 곳이 자크나 후크 등등이 아니라 벨크로 찍찍이 입니다. 오래쓰니 찍찍이가 느슨해져 잘 안붙네요. 그래서... 김지웅 안녕하세요 이부츠 발목 통을 줄이고 싶은데 가능할까요?? P2016031
5_233242
638_799E
87D8-C7B
9-4F1D..
.1.5 Mbyte) 관리자 2016/09/
17 19:14 수선 비용 4만 원입니다. 수선 맡기기 전에 전화 한번 주세요. 사정이나 통관지연등의 사유로 지연이 될수도 있으니 참고부탁드립니다
. - 통관시에는 성함,주소,연락
처,개인고유번호
가 필요하니 주문요청란에 꼭 기재 부탁드립니다..
. 통줄임이 가능할까해서요 가능할까요?가격
은 어느정도에요? 끝에 보시다시피 안에 흰털이라고해야하
나 내피?같은게..
. 위한 타입입니다.. 밑밥통 정도면.. 가방을 재봉 할수잇는 그런 강한 미싱이 필요... 신발수선으로 검색해보셔서 업체를 직접 찾으셔야 할겁니다. 감사합니다. > 슬픈뇨자 님... FAQ 이용안내 FAQ입니다. 게시판 상세 제목 부츠 종아리통 넓힘 가능한가요? 작성자 슈즈오프닝 (ip:) 작성...통 조절해서 변경제작은 불가능하나 수령후 넓힘 수선은 가능합니다. 상품수령후 사이즈는 맞는데... 4128/21 안녕하세요. 명품수선 오닥터 종합병원입니다.
문의주신 부츠 통줄임 수선 가능합니다. 수선비는 수선 품목당(양발기준
) 기본 1만원부터 시작하며 난이도에 따라 추가비용 발생합니다. 자세한 상담은 저희 쪽으로... 많습니다. 따라서 이와같은부분은 실제 수선을 진행 하면서 견적 및 수선이 가능... 곳에선 안되나? 우선 저희 온라인 쇼핑몰을 찾아 주셔서 감사드립니다. 문의하신 내용의 수선 서비스를 안내드리면 일반적인 부츠통 줄임 수선은 사이즈 변경이기 때문에 저희 오프라인 매장 삼성동 현대백화점 무역센터점 4층을... 504 롱부츠 통을 줄이고 싶은데요. 수선비용이랑 기간 어느정도인지 문의드려요 ... 

- 키워드 : 부츠 통 수선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,386건 1 페이지
게시물 검색