수상한 이웃들

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 1회 작성일 2019-12-04 07:28:58 댓글 0

본문

[#보고또보고] ※도핑테스트시급※ 수상한 이웃들과 그 사이에 고통받는 이진호ㅋㅋㅋ (석포빌라B02호)│#코미디빅리그│#Diggle

진호 웃겨주려고 줄 서 있는 이웃들
05:36 용진쓰 빤쓰 똥묻은 빤쓰

#보고또보고 #코미디빅리그 #Diggle
대박 재밌는 tvN 레전드 영상을 [보고또보고] : https://bit.ly/2U4oJ7i
ENG SUB coming soon for int′l fans!

Let′s giggle, :Diggle!
조현우 : 안가연 개귀엽다ㅜㅜ
Crox : 3:30부터 딸이 용명이형 쳐다보는거 귀엽네 입모양으로 따라부르는것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gar P : 05:02 최자가 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋ
pumkin sweet potato : 아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들때문엨ㅋㅋ벽뷰수면김용명있다는거 알고봐도 조혼나윳꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이간지남 : 하준수 조아 ㅎㅎㅎ개웃겨

수상한 이웃들

'수상한 이웃' 잡았다 요놈! 캐릭터 Rainbow Playground, 2018 - 예고편

'수상한 이웃' 잡았다 요놈! 캐릭터 Rainbow Playground, 2018 - 예고편

개요 코미디 한국 101분 2019 .10.09 개봉
감독 이상훈
출연 오지호(태성), 오광록(덕만), 손다솜(은서)
등급 [국내] 12세 관람가

줄거리

대한민국 어느 평범한 동네에서 벌어진 물음표 사건
도대체 범인은 누구야?

비밀 많은 경비원부터 복수심 품은 왕따 소년,
포커페이스 동네 아이돌, 인생 2회차 의심 초딩까지
우열을 가릴 수 없는 수상한 이웃들이 가득한 동네! 어느 날 불쑥 그들 앞에 꼬질꼬질한 외모의
수상한 오지라퍼 ‘태성’이 나타나게 되고,
평화로운 일상이 어딘가 꼬여버리게 되는데...

https://blog.naver.com/kodakds

영상이 마음에 드셨다면 구독&좋아요 눌러주세요 감사합니다.
If you liked the video, subscribe to it. Good. Press it. Thank you.

toonation 투네이션 후원
https://toon.at/donate/63669124795047...

수상한 이웃들 본예고편 공개!

2011년 강력한 웃음 폭탄! 초특급 이웃 전쟁 코미디! 수상한 이웃들! 배꼽 사수 본예고편 공개! 4월 14일 대개봉!
yokotherealfolkblues : can someone please tell me what is/would be the (english) title of the film? from what i got, it'll hit the cinemas on 14 april 2011 (will it?). i hope this wouldn't be confined only to south korea...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 5 페이지
게시물 검색