케논잉크카트리지

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 0회 작성일 2019-12-03 10:27:37 댓글 0

본문

프린터 잉크충전 리필 방법 카트리지 청소 직접 할수있습니다

프린터잉크충전을 직접할수있도록 자세하게 영상을 만들었습니다
잉크충전 이제 직접 저렴하게 해보세요~!
hp,삼성,캐논 카트리지 충전방법입니다 세정액을 이용해서 노즐막힌 카트리지도 세척 가능합니다
이덕남 : 오늘 택배받아 유투버 대로 충전했는데 인쇄가 너무 잘되네요 정말감사해요 복 많이 받으세요
방재성 : Mp258 사용 중인데
컬러 주사기로 주입해야 하는데 3개 구멍에
컬러 색상 위치가 어떤건지.잘 기억이.안나요
강나영 : 사장님 노줄이 세정액으로도 안되서 종이컵에 세정액하고 믹스해서 담궈놓으셔라고하셨는데 푹담그는가요 아님 노줄부분만 담그나요
DDONIE 또니 : HP2130 HP2132 도 가능한가요??
D B : 저기 석션용홀더는 프린터브랜드별 싸이즈가 다 다른건가요? 아니면 호환이 가능한건가요? 제가 해외에서 일년전쯤 산 hp프린터인데 우리나라에는 안파는 잉크모델이라, 카트리지를 구입할 수가없어서 새로 사려니 멀쩡한 프린터기 버리기가 너무 아까워서ㅠㅠ 리필을 해서 쓰려고요.

Smar cartrdige 교체방법

jun Tad : 동영상 유심히 보니까 C랑 Y의 교체 위치가 바뀐거 같아요. 원래 카트리지에 있던 솜 색상하고 다르네요.
uni medikorea : 칼라키트 교환할때요 옐로우랑 샤이안이 바뀐거 아니에요???

canon 무한잉크 카트리지 교체

canon 무한잉크 카트리지 교체

Canon Pixma E500 복합기 잉크 카트리지 교체하기

Canon Pixma E500 캐논 복합기 잉크 카트리지 교체하는 방법에 대해서 설명합니다.

엔돌슨의 IT이야기
http://ndolson.com/2164
Jh ee : 유익한 영상 감사합니다~
20815박한서 : 감사합니다~~~~^.^
김사랑 : 감사합니다...ㅜㅠㅠㅠ
두 두 : 혼자서 애먹었는데 영상 덕분에 잘 교체했습니다~
liac : 감사합니당~~~~~~~~~~~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,659건 5 페이지
게시물 검색