여성양가죽자켓

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 5회 작성일 2019-11-13 22:26:48 댓글 0

본문

FW 시즌! 가을 여자 가죽 자켓 다섯 종류 리뷰!|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^
지완쓰픽 구독자여러분!!
와..가을가을이예요..
오늘은 가을 최고 잇템 가죽자켓
좀 소개해 드릴께요.
가죽 하나 걸치시고올 가을 패셔니스타로 변신, 우리 완전 멋짐 뿜뿜 한번
내보아요~~
갖고 계신 가죽으로 여러가지 인너를
믹스앤매치 하세요..
기본 블랙이 있으시다면
올 가을 가성비 좋은 컬러풀한 가죽도 함 트라이 해보시면 어떨까요??....
힘찬 한주 화이팅요!!
Mijin Jeong : BCBG자켓 너무 이뻐요. 러블리하네요.~
k youngsun : 고급스런 분위기 부럽습니다~^♡^
7644 hata : 예뽀요오
marsha han : 모델이 좋아서 그런지 특이한 디자인의 가죽쟈켓도 모두 잘 소화해 내시네요~~다 이뻐요~~
김인희 : 안녕하세요 지완님
저도 BCBG브랜드 겨울코트 즐겨입어네요
글구 지난번 영상에서 입고계신 블랙반짝이티
정보주셔는데 다시 부탁드려요
근데 지금도 구매가능할까요?
블랙티 넘 멋져요 ㅎㅎ

라이더자켓 10가지 스타일링/ 리얼 양가죽 /레귤러 핏 오버사이즈

반가워요^^ 여러분~~
요청 많았던 가죽 라이더자켓 스타일링 영상 준비했어요^^
무려 10착장~!!!
팬츠, 원피스, 스커트와의 스타일링 외에 레이어드 스타일링까지 풍성하게 준비했어요.
끝~까지 봐주세요^^

양가죽으로 레귤러핏 라지 사이즈 에잇세컨즈 제품입니다. 디테일이 최대한 적고 질이 좋아서 롱런 할 수 있는 제품이라고 생각했어요~ 199000원에 가격 또한 나쁘지 않았어요~

코디템 정보
1. 상의:자라/하의:H&M /슈즈:토리버치
2. 상의:& other stories/하의:유니클로/슈즈:찰스앤키스
3. 상의:자라/하의:에잇세컨즈/슈즈:마르니
4. 원피스:at corner/슈즈:KYUMBIE
5. 원피스:H&M/ 슈즈:프라다
6. 원피스 : &other stories/슈즈:미우미우
7. 상의:H&M/하의:인터넷쇼핑/슈즈:미우미우
8. 상의: 스타일난다/하의:인터넷쇼핑/슈즈:샘 애들먼
9. 상의:망고/자켓:자라/슈즈:마르니
10. 상의:&other stories/하의:골든구스/가디건:21sou(현재는 없는 브랜드)

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
Sycros Co., Ltd. : 인생 첫 가죽자켓을 장만했습니다.마시모두띠 스티치 디테일 나파 레더 바이커 자켓..... (딱 기본핏 가죽자켓)제 사이즈는 마르지 않은 55.. 164센치에 53킬로쯤여S와 M사이에서 결정을 못하고 있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜS를 잘 맞게 입을지, M을 여유잇게 입을지...사쥬 팁이 없을까 검색하다 오아시스 만낫듯 이렇게 덧글답니다 ^^;;;;어떤사이즈를 입어도 이쁘다는 보라끌레르님이 넘 부럽네요!사쥬팁 주실수 있으실까요?? ㅜㅜ
장노엘라 : 리스트에서 라이더자켓 2년전에 샀는데 허물이 벗겨져요 레자라서 그렇대요 이렇게 될줄 알았으면 안샀을껀데 업체에서도 수선불가래요ㅠㅠ 입을수 있는 방법 혹시 있을까요? 옷겉감이 부스스 떨어져요.....힝 보라님 도와죠요~
so young chang : 저는 옷의 색깔에 많이 꽂혀요! 특히 파스텔톤 핑크에. 그래서 라이더 자켓도 blush pink 를 입고 싶다는 마음이 있어요..그런데 활용성이 없겠죠?
검정색은 말랐는데 더 말라보일까봐 마음이 안가요. 좋은 tip 을 주세요!
Arm candy lover : 마르고 키가 크셔서 뭘입어도 아름다우시군요... 좋겠다~~
쵸코링겔 : 소가죽보다 양가죽 사는게 좋을까요?

라이더자켓 추천 : 가죽자켓 브랜드 10종 리뷰

라이더자켓 10종 리뷰를 들고왔어요 :-)
.
봄, 가을 입기좋은 가죽자켓들을 블랙, 카멜, 와인, 그레이색까지
살펴보고 취향에 맞는걸로 쇼핑해보세요 ♥
박수연 : 처음에 입고계시던 라이더는 어디꺼에요??
안녕하세요 : 언니 혹시 키가 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요
멜리오다스 : 오 브랜드 별로 리뷰해주시니까 알차게 정보 얻어가는 것 같네요 감사합니다!
하이 하이 : 올 세인츠 라이더자켓이 진짜 지립니다 가죽이 진짜 고와요 가격대도 소장가치 충분히 있고
like Lee : 너무 오퍼핏인데ㅋㅋㅋ개취 존중합니다!

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 823건 1 페이지
게시물 검색