예당지좌대

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 8회 작성일 2020-02-19 10:35:46 댓글 0

본문

[자연지] 70.낚시의 메카! 예당지 좌대낚시 - 충남 예산군 예당저수지(2015.4.2)

군계일학
성제현의 동영상 강의[자연지 낚시]
70.낚시의 메카! 예당지 좌대낚시
- 충남 예산군 예당저수지(2015.4.2)
giy jay : 초짜가 알기에는 재팬말 좀 어렵네요
김영현 : 떡붕어 잡을려고 비싼 좌대는 못타겠더라.
박성재 : 오
한상우2 : 저 예산에 사는데..ㅎ
우공이산 : 제가 지난주에 자리폈던 곳이네요
라노스모텔 지나서 좌측 다리건너서 자리잡았는데 사장님은 그앞에서 배타고 들어가셨군요! ㅎㅎ

[FTV] 두칸반의 별이 빛나는 밤 24회 - 스물네 번째 별밤, '예당지"

두칸반의 별밤 스물네 번째 사연은 예당저수지의 그린좌대입니다.

주소 : 충남 예산군 대흥면 상중리

연락처 : 041-332-1077, 010-8473-0055

위취 : 예당지 중류권

어종 : 토종붕어, 떡붕어, 잉어, 가물치등

수심 : 1~3m

미끼 : 떡밥, 지렁이, 글루텐
이승일 : 사장님이 사람눈을 안마주치네 ㅎ
뜨거운바게트 : 좋아요

190817 예당지 정자좌대

예당지 불르길 퇴치 및 붕어 낚시 영상

낚시사랑TV 제7화 예당지 정자좌대 (4K고화질)

예당지를 처음 가본 세븐..

유료터스타일의 낚시로 예정지 붕어를 만날수 있을지 무작정 내려왔습니다.

영상의 중간중간나오는 폰트오류는 컴퓨터 오류로..ㅜㅜ

2번의 수정을 했는데 미흡하네요.... 죄송합니다.

다음편은 이런경우가 없도록 유의하겠습니다.
Владимир Груздев : Привет!Свои товары в Россию отправляете?
현이 : 스위벨 채비에 밑에 봉돌은 왜 달아 놓는거죠? 장점이 먼가요? 초보입니다 가르켜 주세요 ㅋ
최재웅 : 낚시접어라...그게낚시냐
신성 : 질문 있습니다.
세븐님이 사용하시는 원줄(나루예 헤라 순) 1.25호 쓰는걸로 알고 있는데요
목줄은 몇호로 사용하시는지 궁금 합니다.
동영상에 나오는 금강합사가 PE 합사 인지도 궁금합니다.
알려주세요 ~!
태부 : 붕어낚시계의 양영곤~ 타 찌브랜드 동영상보다 확실이 배울게 많고 좋네요.
기대할께요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,907건 1 페이지
게시물 검색