삼숙이사용법

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2019-12-08 16:27:46 댓글 0

본문

빨래 삶는건 삼숙이에게 마껴요

육아는 템빨!!
애기 수건이랑 옷을 삶으려고 삼숙이를 샀어요
집에 있는 솥에 삶으려고 했는데 이런 아이템이 있더라고요
애기 옷 뿐만아니라 일반 옷을 삶을 통을 구매하실 예정이라면 삼숙이도 알아보세요

영상은 다음 순으로 진행되요
1. 개봉
2. 닦기
3. 손수건 넣어 양 알아보기

Song : Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

#삼숙이 #빨래삶기 #빨래솥
나대로경매tv : 헤비암님 안녕하세요
삼숙이를 입양을 하셨네요
스텐레스 처음 받았을때 사용법을 잘아시는군요
맘님 손잡고 꾹꾹꾹 으로 응원합니다

삼숙이

설명

1 삼숙이 사용 방법

빨래솥의 원조 삼숙이 2016년 프리미엄 신제품
국내생산 정품

삼숙이로 빨래삶기

삼숙이로 빨래삶기