부산웨이터

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2019-12-08 07:26:49 댓글 0

본문

무작정 유흥 화류 웨이터 밤일 하기전에 볼 영상

여기 내용들은 어떻게보면 이쪽일의 아주아주 기본 내용입니다
많은 이야기들이 너무 길어지니 줄였습니다
일하던중 불러서 바로 영상으로 담았습니다
후에 세부적인 분류별 내용들도 올리겠습니다
준블리 : 현직웨이텁니다.
300내외가 8-90퍼고 4-500이 상위10퍼 7-800이상이 상위1퍼 1천이상은 0.00001퍼라보심됩니다.
무조건인맥빨이고 4-500기준에서 팁,와리,기타등등 잘받고못받고 이 차이로 2-300이 왓다갓다하죠.
저도첨엔 2-300짜리 헬지역에서하다가 지금은그래도 7-800짜리로왓네요 룸5개소형놀방입니다.
기본급없이 일하고있는데 기본급 있는대형룸이였으면 1천찍을수있는데 아쉽네요
지혜지혜지혜 : 선수는뭐에용? 웨이터선수임?
이충렬 : 웨이터 고민중인데~ 많은 도움됐어요 비공개 동영상 한개도 너무 궁금한데 볼수없나요

웨이터 수입 l 경험해보고 느낀점

그때일을 생각해보니 짠하네요 ㅠ ㅋㅋㅋ
동마진윤 : 동전노래방에서 일하셨나봄
전해성 : 전 동네 1종 노래주점에서 웨이터한지 3개월인데
방6개짜리고 룸티 따로없고 하루일당+팁. 해서 달300~+@인데 ㅋㅋ 대체 뭔소리인지 ㅋㅋ 전 시골깡촌에서해도 이정도인데 ㅋㅋ
보이콧 재팬 : 팁죽기 싫게 생겼다
보이콧 재팬 : 잘하면 잘범 못하면 못범
이성섭 : 이세기머라고 떠드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노래방 웨이터 절대로 하면 안되는 이유 (대학생 꿀알바&단기 아르바이트)

안녕하세요르히히히 쩡겨입니다!
오늘은 왜 노래방 웨이터 알바를 하면 안되는 이유에 대해서 다뤘습니다! 6년전에 2년반 정도 일했던 경험을 토대로 지금 그 일을 시작하려고 하시는 분들 혹은 알아보고 계시는 분들에게 제 경험과 느낀점을 짧게나마 전하고자 합니다! 도움이 되셨다면 구독♥ 좋아요♥
더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다! 안뇽! 뿅

#알바 #아르바이트 #대학생알바 #꿀알바 #단기알바
쩡겨 : 첫번째 이유 01:13 부터

영상 앞에서도 말씀 드렸듯이 유흥업에 종사하고 계시는 분들을 비하 또는 비방하는 영상이 아닙니다!
또한 제가 했던 경험들을 자랑하거나 돈을 많이 벌 수 있다라며 추천하는 것도 아닙니다!
단순히 이제 막 시작하려고 하시는 학생분들 혹은 알아보고 계신 학생분들에게 제 경험이 참고가 될 수 있겠다라는 취지로 촬영했습니다!
밤낮 바꿔가며 늦은 시간에도 열심히 일하고 있으신 많은 분들! 화이팅입니다!!! 뾰로롱!
Youtube올마 : 나는추천하는데?
강추
카우보이 : 노래방웨이터 1년차 입니다
대학교 졸업하고 취업준비할때2년동안 웨이터를 할생각이에요 25~26 쯤에 (지금)23
맞습니다 일하는거에 비해서 생각보다 돈을 쉽게 벌때도있고 오히려 가끔은 못벌때도있어요
근데 님말처럼 돈이 쉽게보이는건 아마처음1~3달정도고 어느정도 돈관리하는사람이면 1년차부터는 다 통장에 넣고
투잡을하면서 지낼려고해요 그래도 돈이 세상에 전부다 라는말은 사실인거같고 어느정도 돈을 안정되게 모으고 사회생활 할려고해요 제가 다니는대학교가 3d업종이라서 취업도바로되고 전망도좋아서 물론힘들어서 웨이터때가 그리울때도있는데 육체적으로는 노가다 정신적으로는 웨이터가 바른표현인거같아요 솔직히 님이라도 최저시급받으면서 웨이터 하진않을거 같네요 웨이터 힘든편입니다 ? 참을성없는분들은 일하지도못해요 약간 적성도 맞아야해요 ?마음잡고 돈모을생각이면 나쁘지않은거 같습니다 오직 돈만 본다면요☺️
권영경 : 구독하고갈게엽
권영경 : 약간 다듬어진 류준열같아요

썰남 ★ 나이트 웨이터의 충격적인 썰! 여성분들은 꼭 보시길!

인터넷에 도는 자료기때문에 100%이거다 라고 할수없습니다.
조금의 재미와 경각심을 가지는것으로 보셨으면 좋겠어요!
원 원 : 나도 남자지만 웨이타 부담주지말고 채려면 직접 스테이지 나가서 춤추며 정정당당히 댓쉬해라.안될때 안되더라도 그나마 떳떳히
mania wook : 주작쩌네 비공감쩌네ㅋㅋ
안태규 : 나이트의 모든 문의 신림그랑프리 나이트 010 3846 3716
둘리 : 나이트가지말라고만하네 뭔 이따구 동영상이 나오는거야

지는 나이트에서 먹고사는주제 지가 일하는곳 욕만주구장창써놨네 지조도없고 제목하고도 안맞게

뭐하는거야 여러사람 시간 아깝게. 이따구영상을 본 시간이 아깝다.

제목바꿔.당장.나이트가면 안좋은점. 이라고.
SU_A PARK : ㅋㅋ 부킹하기 싫은데 나이트 가는
여자가 어디있어?!ㅋㅋ

나이트 안가본 사람들 = 다 버닝썬 같은 줄 암
나이트 가서 놀아본 사람들 = 박수홍 말 맞아 맞아

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,536건 1 페이지
게시물 검색