삼성 led tv 46인치

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 2회 작성일 2019-12-07 22:25:20 댓글 0

본문

삼성50인치 uhd ledtv백라이트수리 Samsung 50-inch uhd tv backlight repair

유튜브구독:
https://www.youtube.com/channel/UCb9T...

화면이 나오지 않는 삼성 uhd tv 50인치 모델의 백라이트 수리 장면입니다.
Samsung 50-inch uhdtv repair

구독과 좋아요는 도라이바 tv를 더욱 알차게 만들어 줍니다.

네이버tv채널에서도 만날수 있습니다.
http://blog.naver.com/alone2002
배움 : TV 수리중 백라이트 불량 수리가 비중을 많이 차지 하는것 같습니다. 난이도 또한 어려운것 같구요. 고생 많으셨습니다!
봉봉삼촌 : 영상 잘보고 갑니다.~ 액정 들어 낼때 쓰는 빨판 같은건 어디서 구매 할까요? ~~ 구매 주소가 없다면 이름이라도 알려주세요
김영윤 : 영상 잘 보고 있습니다.
저희 TV 가 전원을 넣으면 0.2 초정도 화면이 밝아졌다가 깜깜 해 지고, 전원등이 깜빡, 깜빡, 깜빡 3회만 하다가 모두 꺼져 버립니다.

전에는 3회 이상 깜빡 거렸는데요...

다른 영상 보니까, 쇼트가 난 것 같은데, 수리비가 많이 나올까요? 수리비가 많이 나오면, 오히려 새 것을 사는 것이 나을것 같다는 생각이 들어서요...

답변 꼭 부탁 드립니다.

삼성 LED TV 실전적 수리공개 UN40EH5000 수리 익산TV수리 익산티비수리

삼성 LED TV 실전적 수리법 수리공개 TV수리법 티비수리하는법 익산티비수리 익산TV수리 UN40EH5000 백라이트수리 메인보드수리 중소기업티비수리 SMPS수리 전원보드수리 립스보드수리 전원무 전원불량 LCDTV수리 LEDTV수리 UHDTV수리 OLEDTV수리 QLEDTV수리 PDPTV수리 모든 TV수리가능 합니다

전북 익산시 남중동536-5 우림가전센타
010-3652-5086
Andrew Yoon : ㅎㅎ 구독 살짝 눌렀습니다. SMPS 늘 수리를 하지만 재미있게 설명해 주시네요 ㅎㅎㅎ 잘 봤습니다.
메가핫도그 : 티비수리 잘보았습니다. 감사합니다.~~
드레곤박 : 구독 눌렀습니다.
드레곤박 : 자료 감사합니다

껄쩍지근 ^^~~
이민서 : 수리비용이 어느정도 드나요?

삼성ledtv수리 un46d시리즈 스마트tv의 백라이트 교체 따라해봐요.

영상이 조금이라도 도움이 되거나 즐거우셨다면 구독과 좋아요. 부탁드려요. ^^

유듀브 구독:https://www.youtube.com/channel/UCb9T...

삼성에서 나온 스마트tv 시리즈 제품중 un46d시리즈 제품의 백라이트 교체 동영상입니다.

직하형 제품에 비해서 엣지형 led백라이트가 들어간 제품의 경우 교체시 주의 할 사항들이 많습니다.

직하형에 비해서 얇게 제작이 되어 있지만 그만큼 tv패널의 분해와 조립시에 주의를 요하는 모델이죠.

이런 엣지형 백라이트가 들어간 tv백라이트의 교체시 주의할 사항과 교체방법을 영상으로 남겨 봅니다.

# TV수리#백라이트#삼성TV
C00Lchef : 3535led 3v 2.4 이 제품을 구입해서 백라이트만 바꿔보고 싶은데
파는 곳이 모두 해외배송 밖엔 없네요 혹시
국내 구매처 알고 계시면 링크 부탁드려봅니다
티비는 삼성 스마트티비60인치이고요, 백라이트 고장이 확실합니다 드문드문 검정색 화면 ㅠㅠㅠㅠ
장봉익 : 처음화면 lg로그화면 정확하게 뜨고 화면꺼짐 증상으로
영상보고 따라해봤는대요
백라이트가 3개만 들어왓다 나가버리내용
그래서 고장맞구나 판단 백라이트 교체 완료 하고
조심스레 조립하는대
어랏 ? 화면이 컬러가 안나오구 백색? 화면꺄지 새로 줄?? 이거 설마 화면 깨진건가했는대 사설문의하니 물리적인힘의서 깨진건아니라고
해서 보드알아보구있는중인대 쉽진않내용 도움좀 요청드립니당
도라이바님 정보감사합니다 혹시 사진이나영상올릴만한 블로그나 카페운영중이신 홈페이지가있나요?
사진이나영상 댓글달리면 설명이 편한대 잘 안되네용
장봉익 : 영상 잘보구갑니다
굼금증따문에 올립다
47le5310 < 2011년 모델 lg tv입니다
2년전 중고로 업어와서 잘보구있는대
얼마전 고장이났다내용
보니
전원넣으면 처음로고화면 나오구 약간 검은화면나오다 픽 꺼져버리네요
체널 소리 잘나옵니다
단지 화면이 안나올뿐
뒤쪽을보니 led잠시들어왔다 픽꺼져버리더군요
이거 파워문제아니고 led일확율이 높나요 ?
인터넷에 머델치니 ,led바 팔던대 이거르한번 교환해.보고싶은대 기능할까요?
답변부탁드립니다
배움 : 사장님! 고생 많으셨습니다.
문승민 : 티비를 고쳐 주실까 해서요 수리비는 비싼가요? 티비 고장나서

삼성스마트TV un40d6350 불량수리 방법과 과정

삼성 스마트tv 40인치 모델의 불량증상과 수리과정을 찍은 영상입니다.
배움 : 수리기 동영상 잘 보았습니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,535건 1 페이지
게시물 검색