한방 비누

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2019-11-13 16:25:41 댓글 0

본문

한방비누만들기

[티브로드인천방송 왓츠업투데이]
매일매일 다양한 정보를 소개합니다.

오늘의 정보는 한방비누 만드는방법입니다.
피부건강에 도움이되는 천연한방비누 만들기에 도전해보세요!

CP비누만들기 | 샴푸바(고체샴푸)만들기 |천연한방비누 | 민감성두피 |탈모예방

-저온숙성 샴푸바
-총무게 2kg
-오일총량 1500g 정제수는 오일양×0.3
-분말은 비누 총무게의 1~3%
-에센셜오일 비누 총무게의 1%
오일을 담아서 가열하는 용기와
비누화수를 만드는 용기는 스텐그릇을 사용해야 하며 방진마스크와 보호안경과 장갑을 꼭 끼고 긴 옷을 입고 비누를 만듭니다.
오일마다 비누화수 값이 다릅니다.

mp비누보다는 비누의 질이 월등합니다.

#50대 중년유튜버#탈모예방 #cp비누만들기 #샴푸바 만들기 #두피관리 #천연비누#중년유튜버#기능성피부#저온숙성비누
how to ᅳ감각요리 : 아~유익한 정보네요
가치가 충분하여
노력해보겠습니다
꼼꼼하게 시청하고 체크하고 갑니다
감사합니다
빨간막대 : 비누를 먹어도 되겠는데요~
조은것이 넘 많이 들어가네요 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다 ^^
News event 뉴스이벤트 : 탈모예방..천연이라 더욱 맘에 들어요..감사합니다..??
진희 쿡방 [ 일상 VLOG & 요리 COOK ]이 : 비누만드는거, 너무 좋아요^^
문작가 Book's : 한약재 달인물도 들어가네요 만드는 비누 신기해요~~ 잘보고 갑니다. 늘 좋은 일들만 가득하세요

초보자를 위한 cp비누만들기/지나jinatv

cp비누 만들기 레시피, 전과정을 담았습니다
첫 숙성비누/cp비누 만들기가 두려운 분들을
위해 경험을 담은 팁들을 공유합니다 감사합니다

♥--------------------------------------------------------------------------------------------------
[마이워너비스킨케어북] 저자 정현진입니다. 전직 메이크업아티스트를 했고, 싸이월드에서 천연팩으로 top100blog에 3차례 오르기도 했습니다. 이후 유기농써클(천연팩쇼핑몰), 네이처팰리스(천연비누쇼핑몰)를 운영했습니다. 현재는 분당에서 신혼생활 중이며, 천연비누 및 화장품 강의 합니다

♥ 지나써클 SNS

블로그 https://dikene.blog.me/

♥ 강연 및 제휴 업무 관련

E-mail ; dikene@naver.com
tangmo tangmo : อยากทำบ้างคะ?
노지민 : 비누베이스 녹인다음 향료넣고 몰드에 부은다음 얼리기만 하면 안되나요?
Shee Chua : Hi. May i know your recipe?
미용자 : 저는아들이아토피라 집에서mp비누는만들어서쓰느게cp비누는 엄두가 안나던데 자세한설명감사해요
sp1997005 : 언닝 플라스틱비커 사용해도 무해한가용?? 어디서 비누는 유리나 스댄 도구를 써야만 한다고 되어있던데 궁금해서요 ㅠ

천연비누 만들기 어렵지 않아요 : 쉽게 만들어 봅시다

천연비누(MP 방식)를 만들어 봅니다. 절대로 어렵지 않아요! 화장품읽어주는남자와 함께하세요! :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 817건 1 페이지
게시물 검색