숯부작

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 1회 작성일 2019-12-08 13:24:52 댓글 0

본문

고수에게 배우는 다육공예-숯부작

숯부작에 다육공예하는 방법입니다.
넬솔에 다육식물도 심지만 프리저브드를 꽂아서도 숯부작을 만들 수 있습니다. 식물을 키우기 어려워 하시는분들이나 햇볕이 없는 공간에서는 프리저브드를 활용하셔도 좋습니다.
재료구입을 원하시면 아래주소를 클릭해주세요.
http://cafe.daum.net/FlowerGallery/Xp...
김민지 : 선생님  최고최고예요^^
이미경 : 넘 멋있네요 꼭 배워보고 싶은 작품이네요 작품에서 다육이를 계속 키울수는 있나요?
차순옥 : 숯에 바르는 제품 이름 알려주세용.저의 집에 숯이 좀 있는데 창고구석에 방치해있는데 저도 한번 따라쟁이 해보고 싶어요~다육식물 판매하는데 가면 살수있나요?
제가 다육식물 한번도 못키워봐서 공부쫌해볼가해요
이시아할미 : 항상잘보고있습니다
보고또보고 보고또보고 하고있어요
감사합니다~~
꽃보다 다육이 HaHa Super Hero : 멋진 작품이네요
손쉽게 뚝딱 만드셨네요????

풍난 숯부작 하기

풍난 숯부작을 햇습니다.
영진 권 : 숯 가운데 부분을파서 심으면 예뻐요 물에젹셔가지고 떼어내시면
화초랑사는집 : 넘 말랐네요 뿌리를 물에담가서 흠뻑 물을좀 먹여줘야 할거같아요 애쓰셨어요^^
수태도 물에불려서~~
태수풍란 : 네 좋습니다만 물에 적셔서 수태를 제거 하세요.

난 숯부작 하기

이 영상에 나온 식물은 체리블라썸 이라는 풍난과 서양난의 교배종입니다
대한일기 : 음?

숯부작 ?? 내가 만든 버섯모양 숯부작에 소엽풍란을 심어보았어요!

태수풍란 : 잘 배우고갑니다.
ᅳ여기어때ᅳᅳ여행과일상 : 멋지네요~~^^
알럽쭈티비 ft.복권나눠주는 아빠 : 와 정말 잘 만드셨네요^^ 멋져요 ㅎㅎ
숯이 건강에도 좋찮아요?
Madah Kids : Amei
다육능금 : 우와~~ 진짜 디테일하게 만드시네요..풍란은 훌륭한집을 거져얻었군요..ㅋ 고정용으로 낛시줄까지..멋진솜씨네요..다용도 스푼 등장...공방에 다녀온 느낌들어요..잘보았어요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,570건 1 페이지
게시물 검색