안산천연비누

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 1회 작성일 2019-12-07 22:23:39 댓글 0

본문

[안산] 동네공방 '반려견아로마테라피' / 오늘더아로마

우리동네 반려견 아로마 테라피

아이들에게 좋은 향기가 나요

국제반려동물아로마테라피협회 IAC 우수강사 공방

✔ 반려동물 아로마테라피, 힐링터치

✔ 천연제품(천연비누, 화장품 DIY), 아로마 캔들

✔ 1:1 맞춤케어, 원데이클래스, 취미반, 자격증과정(창업반), 외부강의

[오늘더아로마]
경기도 안산시 상록구 삼리2길 19 202호
https://blog.naver.com/onlthe
http://www.instagram.com/onlthe_aroma
HONEY_HEE : 선생님이 매력이 넘치시네요 ㅎ ㅎ 기대안하고 봤는데 덕분에 재밌게 봤어요ㅋㅋㅋㅋ 비누 저도 만들어보고싶네옄ㅋㅋㅋ
완완완죠니 : 전체적인 편집과 내용도 정말 좋아요ㅎㅎㅎ 반려견을 키우는 견주로써 알찬 내용 감사합니다. 구독했으니 좋은 영상 계속 부탁드립니다. 한빛방송 3000만큼 사랑합니다

안산 안나네롤리 유노하나 천연비누

샘플 샷 입니다.
안산 천연 비누 & 화장품 공방 안나네롤리 입니다.

코코넛오일100% cp비누만들기 /천연비누강좌/coconut oil soap/diy dish soap bar/천연주방세제/설거지바/jinasoap

코코넛오일 100%로 cp비누 만드는 과정을 간단히 담았습니다
코코넛비누를 천연주방세제로 만들어 사용할때의 추가성분과 사용팁 등을
알려드립니다

천연비누강좌 jina soap
비비tv TV : 재밌네요^^~
영상잘봤습니다.
함께공유 하면 좋겠네요~~
이웃하고 갑니다. 시간되시면
제 채널도 이웃이 되어주세요^^~~
4cats SB일상 : 만든 후 몇도에서 보관해야하냐요??
kate Lee : 영상 잘봤습니다^^ 이 비누는 트레이스는 안내주나요?
Nonna Coreana K : 나중에 거품도 보여주세욧 거품도 보구시포욧!❤️
시선공유 TV_View Hall : 비누만들기 영상 제작 멋지네요 잘보구 다녀갑니다

천연비누 만들기 어렵지 않아요 : 쉽게 만들어 봅시다

천연비누(MP 방식)를 만들어 봅니다. 절대로 어렵지 않아요! 화장품읽어주는남자와 함께하세요! :)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,534건 1 페이지
게시물 검색