중국통역가이드

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 7회 작성일 2019-11-17 16:24:56 댓글 0

본문

관광통역안내사에 관하여 feat.쉬운일은없더라

2017.06.23에 업로드되었던 영상입니다.
필드를거닐며 : 유익했습니다.
관광통역안내사 의 실체적일에 대한 영상은 없는지요?
비다 : 엌ㅋㅋ 에어컨 소음이 얼마나 크겠어 하고 가만있었는데 이어폰 귀테러ㅋㅋㅋ
free cloud lee : 인생에 대해 굉장히 진지하신 모습이 보기 좋습니다.
Jinaa Bae : 정말 보는 사람을 걱정하면서 말해주시는게 느껴지네요..ㅎㅎ 잘 봤습니다 :)
민민 : 직업이 목표가 되어선 안된다는ㄱㅔ 무슨소리죠??

우리나라 최대의 섬은 모다? 제주도 편 - 션홍메이 선생님(관광통역안내사 중국어면접 시사중국어학원)

관광통역안내사 중국어면접 합격포인트 강의⭐
션홍메이선생님이 알려주시는 중국어 면접 대비!

이번 주제는? 바로 제주도 입니다.
우리나라의 최대의 섬 제주도!
주요 관광자원이 가득한 제주도에 대해 알아보도록 할까요?

✔션홍메이 선생님 프로필 보기 : https://bit.ly/2zBjGmR
✔션홍메이 선생님 동영상 강의 신청하기 : https://bit.ly/2XFNGqp
김난영 : 谢谢您♡

중국어관광통역안내사면접 오순화

중국어관광통역안내사 공개강의 샘플동영상

관광통역안내사 (중국어) 생생한 면접후기 & 합격후기 & 합격을위한 꿀팁! *사투리주의*

안녕하세요^^

2018년도 관광통역안내사 시험을 치고 결과를 기다리시는 분들도 있고, 2019년도 관광통역안내사 시험을 준비하시는 분들도 있으실텐데요~!

관광통역안내사를 준비하시는분들, 그리고 이번에 시험을 치르고 결과를 기다리시는 분들에게 도움을 드리고자 면접과합격후기를 준비해 보았습니당!

관광통역안내사를 준비하시는 모든분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니당 ^^
오준석 : 혹시 궁금한거 있는데 메일 주실수 있나요!
서새벽 : 안녕하세여 중국어 가이드.시험을 준비하는 사람입니다~
너무 부럽고 축하드려요~~

제가 40인데요, 응시자분들 연령이 아무래도 젊으신분들이 많으신거 같은데, 저처럼 나이가 있으신 분들도 계신지 궁금해요..

그리고 저는 hsk5급은 보유하고 있지만 말하기 듣기는 터무니 없이 부족해요..ㅜㅜ
그래서 중국어을 해결이 먼저라 노력중인데,집에서 혼자 동영상 등만 보니 많이 갑갑해요..
중국어 공부는 어떻게 하셨는지 혹시 연수는 다녀오셨는지도 궁금합니다~~^^;;;
하고잡이Jinny : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋㅋ니 여기 왜잇냐
고태연 : 실례지만 어느 까페에 가입하셨었는지요?
또영 : 국비지원 어떻게 받으셧나요~?ㅎ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 963건 5 페이지
게시물 검색