내린천패키지

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2019-11-13 22:24:13 댓글 0

본문

국내 최고의 스릴! 내린천 래프팅을 다녀오다!

영상찍을때가 가장 물이 적을때라 아쉬워요~ㅠㅠ
강원도 인제 내린천
'다우래프팅' 문의 - 010-2286-1871
광류보고 왔다고 하면
엄청난 할인은 해준다고 합니다^^
김민재 : 내린천보단 한탄강! 제꺼영상봐보세용
그림러마쥬 : 저 여기 가봤는데 진심 존나 무서움 안가는걸 추천
메르세데스벤흐 : 래프팅 너무하고싶어서 동영상보고 급으로 3시간달려가서 다우래프팅 찾아가서 재밌게 타고왔습니다 엄청잘해주시고 가격도 저렴히 받았습니다 !!또가고싶네요 ㅎㅎ
madass kim : 계모임에서 내란천 래프팅 가자고 한번 적극 추천 해봐야것내욥
박광근 : 안녕하세요 06070809년도 수상레져 래프팅가이드 박광근 입니다^^~*^

인제내린천,소양강 쏘가리미노잉,3일간의 포인트 탐사..그리고 사건..

3일간 짧다면 짧고 길다면 긴
강원도 인제 낚시 대 탐사 다녀왔습니다
인제에서 펼처지는 다이나믹한 쏘가리 대 모험
그리고 그곳에서 발견된..시체 한구..
조민혁쏘가리 : 로드머쓰세요
박준영 : 인제사람입니다 포인트좀 알려주실수 있으신가요?
크크크크크크 : 음악소리 넘크네요 ㅎㅎ
명식명식 : 시체 부칸 사람 이던가요?
아니면...
Hoon Kim : 재밋네요 릴리즈도 멋집니다

인제 내린천 래프팅 / 추락자 구하기 (드론촬영)

설명
박광근 : 멋진영상입니다ㅎ
김은순 : ?????눌러습니다
조중영 : ㅎㅎ~ 날씨도 더워지는데 시원한 영상에 잠시 빠졌습니다~^^ 수량이 많고 암반과 굴곡이 있어 내린천이 래프팅하기엔 최적의 장소네요.
Dawn Fog : 탈락자 구조까지..겁나 재미있게 잘봤습니다.^^

1,057평 내린천계곡 끄트머리 독립공간/인제읍 고사리/인제토지,인제부동산, 홍천토지,홍천부동산

1)위치:인제군 인제읍 고사리

2)면적:1,057평

3)가격:3억5천만원(평당 33만원)

4)지목/용도지역:전/생산관리지역

인제읍에서 승용차로 15분, 급류 레프팅 의 명소 내린천, 31호 국도에서 골짜기 계곡길 700m 들어가면 국유림 속 끝 땅이다. 양지바른 남서향의 독립공간에 주변은 국유림으로 둘러싸였다. 청정 자연환경 속에 오염원 없는 계곡물, 이만하면 1급 토지로 손색없다. 그리고 대지전용허가 300평이므로 즉시 건축이 가능하다. 궁급사항은 문의하시기 바랍니다.

5)길벗부동산은 홍천토지,홍천부동산,인제토지,인제부동산 정보를 제공합니다.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 818건 1 페이지
게시물 검색