헬스장가격

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2019-06-19 22:21:01 댓글 0

본문

헬스장가격 가는게 나을거 같은데 문제는 가격입니다. 이동네는 무슨 죄다 3개월 끊어도 월9만원... 좀 관리좀 하고싶어서 동네 헬스장을 가려하는데요. 헬스장은 한 6~7년전에 다녀봤는데 트레이너가 붙어서...붙게
되면 추가 비용이 발생하는건가요?
그럼 가격이 얼마쯤 되련지요.. 3xl옷은 없겟죠? ㅠ... 싼가격에 호다닥 다녀도 되는거지 1달에 얼마정도인가요?
(트레이너 추가) 또 헬스장 등록 할 때 필요한게 있나요? 미성년자는 보호자... 있는 헬스장도 나름 괜찮긴 해서요.. 혹시 주변 복지회관 헬스 다니시는... 집앞에 있긴한데.. 복지회관 헬스장 이용가격이 대략 어느정도해요? 궁금하네요...
일부러 체육관 멀어서..다니기
도 불편한데. 짚앞에 있는 헬스장도 나름 괜찮긴 해서요.. 혹시 주변 복지회관 헬스 다니시는... 더 내야 되는건지 회원일이 줄어드는지 별상관없는지 보통 어떤지 궁금하네요..아
시는분 계신지??? 프리웨이트 공간, 월요일부터 일요일까지 주7일 개방.. 시골헬스장.. 헬스장이 한곳 뿐이라... 1달에 사우나+개인트레
이너+헬스장 해서 12만 + 트레이너 45만 해서 총 57만원이던데 제가 이런데 온게 처음이라 가격이 어느정도인지 모르겠어요 시설은엄청 넓고 좋고 기기도 신형이고 집에서도 가까운데 가격... 좋은정보...1
2:10 정발산 2016.07.
19 23:39 오 헬스장 어디로가야할지 고민이었는데 감사합니다...
소비자포럼 6 리뷰전용 게시판입니다. 안암 맛집 후기는 sofo에 올려주세요! [질문]비타민 헬스장 가격 좀 알려주세요 ! 푸들 등록일 : 2010-01-
24 22:09:31
| 글번호 : 3801  6681명이 읽었어요  모바일화면...
되는 가격에 시설을 이용할 수 있죠. ........
그런데 대여해주는 헬스복이 땀에 쩔어있습니다 ㄱ- 분명히 받아서 입을 때는 완전히 말라있는데, 약간 찌든내가 납니다. 운동을 하면서 흘린 땀을 머금으면 냄새... 운동] 키스톤 저희 동네 반경 2킬로 미터 안에 있는 헬스장 다 가봤는데.. 가장 싼 월 3만원 하는곳은. 시설이 열악하고 노후화 되었으면.. [사실 그것보다 더 문제가..] 장비들이 너무 촘촘히 붙어있어서 장비외... 헬스장 + 스피닝 가격이구요 6개월이 42만원 1년이 60만원!!! ( 아마 헬스장 + 스피닝 + 요가필라테스 이렇게하면 매달 만원 더 추가되었던거같아
요. 근데 1년으로 끊으면 전체통합이라 60만원에 스피닝 요가... 될수록 가격이 낮아질껄요...
? 2014-07-
01 11:40 | 덧글 0 0 더 내렸을겁니다..
. 여름이고 경쟁 들도 심해지다보니..
.. 2014-07-
01 11:41 | 덧글 0 0 . 2015-09-
13 21:30 * | 덧글 0 0 주민센터 1~2사이요 2014... 만약 헬스장이 기구 교체로 7월 부로 가격이 인상된다고 하면 기존 회원들은 돈을 더 내야 되는건지 회원일이 줄어드는지 별상관없는지 보통 어떤지 궁금하네요..아
시는분 계신지??? 너무 비실비실하고 말라서 운동을 하려고 합니다. 이번에 마음 제대로 잡고 하려고 하는데 보통 헬스장 가격이 1달에 얼마정도인가요?
(트레이너 추가) 또 헬스장 등록 할 때 필요한게 있나요? 미성년자는 보호자... 돌아다니면서 운동 하는법 알려주고 시설 관리하고 이랬는데... 언젠가부터 개인 PT... 사물함 중 사이즈, 운동복 포함 가격입니다. 개인사정으로 팝니당! 편하게 문의주세용...
오시는 머리 긴 여자분이세요? 2016.06.
12 20:10 PT 가격이 얼마에요?? 2016.06.
03 10:58 오 좋은정보...1
2:10 정발산 2016.07.
19 23:39 오 헬스장 어디로가야할지 고민이었는데 감사합니다...
헬스장, 일산 헬스장 , 청주 헬스장, 광주 헬스장, 잠실 헬스장, 안양 헬스장, 헬스장... 그래서 재등록 했는데 이번달은 3개월8.9로 떨어 졌더군요...9
.9정말 특가라고 말하더니... 헬스장에서 가격을 너무 후려쳐서 저녁때 가면 진짜 도때기 시장처럼 사람이 너무 많네요...8월
성수기 처음 다닐때니... 가격떄문에 궁금한점이 있어서요. 제가 암바사도르몰근처
에 kost에서 살고잇는데요..
요즘 운동좀... 그냥 있을거만 있어도 동네 체육센터 헬스장 싼가격에 호다닥 다녀도 되는거지 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 아파트 단지 내 헬스장 가격 논쟁 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 맨날 운동한다한다 하다가 안하다 이제 정말 헬스장이라도 끊어야 할거 같아요. 아흑~ 집근처가 가장...헬스장
들렀다 가는게 나을거 같은데 문제는 가격입니다. 이동네는 무슨 죄다 3개월 끊어도 월9만원... 가격이 싸니까... 끌리긴 하더라구요 ㅎㅎ 2015-12-
17 17:18 | 덧글 0 0 이렇게 확... 서울에만 엄청 많은 체인점 헬스장인데 등록하려고 갔더니 가격이 ㅅㅂ 단기면 창렬이더라 한달에 15만원 이지랄 하던데 개오바 아님? 1년이면 60으로 싸긴한데 1년 끊긴 싫고 할거라 시설이 좋고 안좋고는 별 상관이 없어서 저렴한 헬스장으로 다니려고 하는데 안암에 있는 헬스장 가격 좀 알려주세요~ 감사합니다!0 90 재미없어 안암 헬스가 싸지 않나요? 3개월에 9만원에 사물함비... 헬스장 가격, 휘트니스, 헬스장 운동순서, 부산 헬스장, 대구 헬스장, 대전 헬스장, 수원 헬스장, 부천 헬스장, 천안 헬스장, 일산 헬스장 , 청주 헬스장, 광주 헬스장, 잠실 헬스장, 안양 헬스장, 헬스장... 하지 않나요?;;; 그리고 가격은 보통 얼마나 하나요? 길어야 한두달 할꺼라... 샤워실 다 포함) 친구가 이벤트로 +1개월 받아서 9만원에 4개월 했어요 저는 헬스장보단 홈트가 더 맞아서 홈트하고있는데 가격이 싸니까... 끌리긴 하더라구요 ㅎㅎ 2015-12-
17 17:18 | 덧글 0 0 이렇게 확... | 덧글 0 0 . 2015-09-
13 21:30 * | 덧글 0 0 주민센터 1~2사이요 2014... 좀 알려주세요~ 감사합니다!0 90 재미없어 안암 헬스가 싸지 않나요? 3개월에 9만원에 사물함비... 한달에 만5천원..골프
연습장까지 사용하면 한달에 4만 탈의실 샤워실 없음 트레이너 없음..아파트 헬스장임.. 넓은 프리웨이트 공간, 월요일부터 일요일까지 주7일 개방.. 시골헬스장.. 헬스장이 한곳 뿐이라... 저녁때 가면 진짜 도때기 시장처럼 사람이 너무 많네요...8월
성수기 처음 다닐때니... 이렇게하면 매달 만원 더 추가되었던거같아
요. 근데 1년으로 끊으면 전체통합이라 60만원에 스피닝 요가... 하는곳은. 시설이 열악하고 노후화 되었으면.. [사실 그것보다 더 문제가..] 장비들이 너무 촘촘히 붙어있어서 장비외... 오늘부터 헬스장 등록좀 할까 해서.. 집에서 5분거리인 동작구민체육센터
에 알아보니.. 저녁 10시까지 밖에...다 12시까지 하지 않나요?;;; 그리고 가격은 보통 얼마나 하나요? 길어야 한두달 할꺼라... 등록일 : 2010-01-
24 22:09:31
| 글번호 : 3801  6681명이 읽었어요  모바일화면...
논쟁 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 가격이 어느정도인지 모르겠어요 시설은엄청 넓고 좋고 기기도 신형이고 집에서도 가까운데 가격... 때는 완전히 말라있는데, 약간 찌든내가 납니다. 운동을 하면서 흘린 땀을 머금으면 냄새... 미세먼지 땜시 밖에선 못 뛰겄고 가까운 아파트 헬스장에서 뛸까 생각중인데 가서 헬스코치 받고 싶진 않고 그냥 러닝하고 맨몸운동 정도? 맨몸 운동도 가볍게 할거라서 집에서 요가매트 깔고 하고서 가서 뛰는것... 러닝하고 맨몸운동 정도? 맨몸 운동도 가볍게 할거라서 집에서 요가매트 깔고 하고서 가서 뛰는것... 그러니까 한 7~8년전에는 헬스장 가격이 한달에 10~20 사이가 일반적이었습니다
. 개인PT라는것도
흔하지 않았고, 트레이너가 돌아다니면서 운동 하는법 알려주고 시설 관리하고 이랬는데... 언젠가부터 개인 PT... 추가 비용이 발생하는건가요?
그럼 가격이 얼마쯤 되련지요.. 3xl옷은 없겟죠? ㅠ... 이지랄 하던데 개오바 아님? 1년이면 60으로 싸긴한데 1년 끊긴 싫고 매일 같이 인도웹에서 좋은정보들을 보고 가져가다가 이렇게 질문들여보기는 처음이네요.. 다름이 아니라 헬스장 가격떄문에 궁금한점이 있어서요. 제가 암바사도르몰근처
에 kost에서 살고잇는데요..
요즘 운동좀... 로데오역 앞 한양타운 건물 YW스포츠센터입
니다! 헬스장 자체 연중무휴 24시간 운영입니다. 기간은 2019년...
남았습니다. 사물함 중 사이즈, 운동복 포함 가격입니다. 개인사정으로 팝니당! 편하게 문의주세용...
... 

- 키워드 : 헬스장가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,712건 1 페이지
게시물 검색